いやスレ主さんGJ!今日も手作業で一つ一つのアイテムを真心こめて整理してる俺はこのスレを見たとき感動しましたよ。「俺だけじゃなかったんだ・・・」と。
俺もほぼバトルクラスしかやらないからバハ行く装備揃ってない現状外郭とアムダしかやることないすよね。中レベル帯上げようにもFATEなんてソロじゃ機能してねーっすもん。
で、本題なんすけど何が楽しくて毎日毎日アイテム整理せにゃならんの?ってことです。
アザラシ・・・とどのつまり俺の不満はココへ向かってるわけです。ギャザラーやろうがなにしようがインベントリ周り明らかにおかしいんだもん。
やらないとか言っても俺もちょこーっとだけ鍛冶師をやったことあるんですよ。99個の鉄鉱スタックと25個のスタックがあったとしますよね?さあアイアンインゴ出来ましたよ?鉄鉱どっちが減ったと思います?そりゃ端数の方から減ると思うでしょ?赤ちゃん言葉で言うとどっちが減るとおもいまちゅか?
99個のほうから減ってるんですよ!(CV:稲川淳二)
俺ぁもう開いた口がふさがらなかったですよ。なにこれ・・・?って。これじゃ赤ちゃんの今後の成長が危ぶまれます。
んで端数の鉄鉱一まとめにしようかなーと思ってせいとんボタン4時間くらい探したんですけどないんですよね!どこにも!家族総出で探しましたよ。母さん、また勝手に俺の部屋掃除したでしょ!せいとんボタンなくなってるんだけど!って!
もうこんなもんバグレベルでしょ?
アーマリーチェストにしたってそうですよ。25個しかはいんねーんだもん!ちょこっとレベル上げて装備更新するかー^^つったら同じくらいの時間装備片付けたりしないといけないんだよね!
・・・おかしくないですか?
んで鼻息も荒くフォーラムに書き込みにいくでしょ?せいとんさせい!って。そしたらこっちが書き込む前に不便なのは重々承知ですがしばらくおまちくださいとか開発の方が書き込んでるわけですよ。
その不便だったりおかしなところなおしてさぁ再出発!ってのが新生じゃなかったの!?
ほんとにテストプレイしてます?マジで?ソートほんとにいらなかった?そんな仰々しいソートとかよりまず簡易的なの実装しようとも思いません?2.1まで?
わかりました。はなくそをほじりながら待つ事にします・・・:rolleyes: