ガガナレンジャージャケットのデザインで、全ジョブ着用可能なおしゃれ装備をお願いします。
アネモス装備にも上着だけあるけど、男も女もハイウェストなデザインで、腰回りがないと貧相に見えてしまうためなかなか着こなし難しいです。
さらに欲を言えば、ガガナレンジャージャケットの腰回りの飾り布を、腰穿きくらいに下げたいです。
Printable View
ガガナレンジャージャケットのデザインで、全ジョブ着用可能なおしゃれ装備をお願いします。
アネモス装備にも上着だけあるけど、男も女もハイウェストなデザインで、腰回りがないと貧相に見えてしまうためなかなか着こなし難しいです。
さらに欲を言えば、ガガナレンジャージャケットの腰回りの飾り布を、腰穿きくらいに下げたいです。
lv1で装備できる草履が欲しいでござるな。
足袋あり足袋なし2種類あると嬉しいでござるよ。
せっかくドマの羽織できたんだから、袴や草履なども作って一式ほしい。
もうすぐお正月なので、なんかこうミラプリ不可で街のみ着用可能とかでいいから
振袖とか!紋付き袴とか!そういうやつをぜひ!!
「紅蓮祭小袴」と「紅蓮祭上衣」の、男女逆転したデザインの水着が欲しいです!
今更ではありますが、パンスネ(IDドロップ緑頭装備、製作品のモダンパンスネではない)を染色可能にするか、製作品の実装を切望します。
染色はグラス部分だけ、または既存の眼鏡と同様にフレームも同系色になる感じで。
※既出ならすみません
頭装備にふわふわかわいらしい感じの耳あてが欲しいです~
アドキラーのとこにいる、ララっこのマポポが被ってる帽子なんだろう???
(フラットキャップにゴーグル付けたようなやつです)
これかわいいー。ほしーい
PCに開放されてない装備ならぜひー(∩´∀`)∩
私が知らないだけなら、誰かおしえてー(*´Д`)