ロックバンドのライブって事前に曲目は公開されないんだ…。ライブ見たことないから知らなかった。
好きな曲があったらストリーム配信見ようと思ったけどアーカイブ配信もあるみたいだから情報を待とうかな。
Printable View
スマホ版ロドストだと返信を消したり出来ないのかな…。PCでも消し方分からないけれど
週末天気悪いみたいに聞いてたけど、このままだと明日の組の人はかなり灼熱地獄になりそうなので、しっかり対策して行ってくださいね!
ライブギミックも大切だけど、突然の天候ギミックも対応してこそのヒカセンぞ。
楽しんできてね!
私は仕事なので家から家ー!してます。
今朝、大谷選手ヤバイなー。地球外生命体じゃないか?(褒め言葉)と思っていたけど、14の世界だとヒルディクエで野球とバレーやっていたから、リアルの世界にありそうな球技はあっちに有るんだろうか?
球技ができそうな場所が出てきてないだけで、色々人気有るんかな?
待ち時間にゲームやりすぎて残量5%で入った経験から、
ライブのチケットスマートフォンでの電子チケット交換なので、
予備のバッテリー持っていくのオススメです。
セキュリティトークンも忘れずに。
<注意>
※電子チケット画面のスクリーンショットや、電子チケットを紙に印刷したものではご入場いただけません。
ストリーム配信をリアルタイムで見ることにした。祖堅さんたち、頑張って!
案の定スレクローズ鬼早で草
よっぽど触れられたくないんだろうなぁ・・・
FF14の話というより、スクエニの話だと思うので、クローズは当然だと思います。
ここが「FF14」のフォーラムであることもわからないスレッドだから仕方ないですよ。