Originally Posted by
VESUR
人口比バランスが良い事と、タンク間のバランスが良い事は全くの別問題なのになぜそれを同列に語ってしまったのか疑問の余地が残ります。
と言う事は人口比バランスが悪くなれば暗黒騎士を調整するよって言葉に置き換えられませんか?
私は暗黒騎士が他2タンクに比べて操作性もDPSも補助も劣っていると考えています。
唯一、ダークナイトが吉田がインビンをナイトのアイデンティティだと言ったことが有りましたがそれと同系列に考えておられて
まさに【ダークナイトあるじゃん】状態を作り出したのではないかと。
言い方は悪いですが暗黒騎士の調整は内部で考えているって事も言っていて、
いつもなら"フィードバックを参考にさせてもらっていて"って枕詞があるのに今回は無いって事は改善スレを見ているけれど僕らの望む調整は考えてないと言う事でしょう。
この状態で暗黒騎士を選ぶメリットが本当にあるんでしょうか。暗黒がクリア出来るのはナイトの補助があったればこその環境が強いんですよ。
ほんとなんて言うか失望しました。何を望めば改善してくれるのか。出した言葉を納めずにちゃんとタンクの調整をやってくれよ。もう4.x明けてから半年以上も経ってるぞ吉田!