地味にショックだったのが真ラムウの報酬は無くて当たり前って前提で
ラムウの報酬はって聞かれた時に極の報酬だけに言及したことですね
難易度=報酬のILの例外はクリタワだけなんですね…
結局バハムートの入るパッチ期間はバハムート攻略しないブレイヤーは我慢するしか無いわけです
非常に残念です
Printable View
地味にショックだったのが真ラムウの報酬は無くて当たり前って前提で
ラムウの報酬はって聞かれた時に極の報酬だけに言及したことですね
難易度=報酬のILの例外はクリタワだけなんですね…
結局バハムートの入るパッチ期間はバハムート攻略しないブレイヤーは我慢するしか無いわけです
非常に残念です
個人的には、戦記装備とハイアラガンのILを100にしておき、砂と油でハイアラガン打ち直しができIL110にできる。の方が今回は良かったんじゃないかと思う。
バハムートにこだわりすぎているように感じます
トレハン、FATE、普通のIDなど他の場所からも今で言うならIL110入手する可能性があってもいいと思うんです
クラフターで作れてもいいし漁師が釣り上げてもいいし
結局報酬さえよければみんなやると思うので死にコンテンツの活性化にもなると思うんですよね
最終的に週に1回バハに行くだけのゲームなんて言われるよりはいいんじゃないかと
油 未鑑定 砂の順だろうなー