初MMOですごく楽しみにしていたのにまだ少ししか遊べてません。
MMOってこんな感じなの
いつになったらログイン出来るようになるのー
公式アナウンスは少しでも早く障害情報等公開してほしいです
Printable View
初MMOですごく楽しみにしていたのにまだ少ししか遊べてません。
MMOってこんな感じなの
いつになったらログイン出来るようになるのー
公式アナウンスは少しでも早く障害情報等公開してほしいです
ログアウト処理はいつになったら終わるのですか?
それに加えて街でしかリテイナー出せないしバザーも見れないしだからクラフターは特に街から出られないんですよね
各地のエーテライトにリテイナーのベルとバザーのボード置いてくれれば少しは分散するのかも?
プロの仕事とは思えないですね。
全サーバーを止めてメンテの英断をしてください。
制限かかってないサバ、余裕のあるサーバーに「サバ移住チケット」で、分散してもらったら?運営が継続課金者相手に出す予定のアイテムを、混雑してるサバの住人対象に渡して・・ね。そのサバにこだわり無い人は移ってもらって、待ちを少なくするので多少対応できないかな?それとも、JP全体であふれてるのかな?・・・
今の状態なら、EUサバも難民流入で落ちだすよ。たぶん
バライティ豊かに提供される、
▼アクセス(人数)制限
▼サーバー切断
▼ロビー切断
▼キャラリスト取得失敗
等々のエラー(コンテンツw)は、無課金だから当然だとでも?
ディスク代やダウンロード代で、「課金」はしてますよ、「スタート画面」はそろそろ見飽きました♪
アクティブな敵がいるところで落とされたんで、ログイン後がどうなるか気になります…
無料期間延長とかしても夏休み最後を14に使おうと思ってた学生や少ない有休を14のために使っていた社会人の方々が失った時間は取り戻せません