憶測も何も、現実的にそうなることが分かりきってるからですよ。
クリコンに限らず、これまでやってきたいろいろな別のPvPゲーでもPTとソロを混ぜると100%そうなっていますからね。
たとえ2人PT+ソロ3人vs2人PT+ソロ3人になるようにしてもね。
Printable View
申請合わせ対策?として参加者の準備完了人数の部分を隠してほしい
クリコンはラグが多いですが、せめて倒された時のカウントダウンはすぐに始まるようにしてください
倒されてから少し経ってからカウントダウンが始まります
ナイトのLBは無敵になるはずなのに、発動後にLBゲージだけ消費して死ぬことがあるのはおかしくないですか?
無敵にならず死ぬのならLBが発動していないことになるのでLBゲージは消費されないのが普通かと思いますが。
すべてのタゲを解除するとうたわれた竜騎士のLBも、飛び上がってから撃ち落とされたりしますね
発動前にもらったダメージなんでしょうが、ゲージだけ消費する無力感がすごい
防御もそうなんですが、もうちょっと反応よくならないものでしょうか
何人も書かれてることだと思いますが構成の偏りがひどいと思います。
多少待ち時間がかかってもいいのでバランスよくならないのですかね。
始まる前から負けみたいなのは勘弁してほしいです。