シャードの種がありますが、クリスタルの種(苗)はでませんか?
使う量が半端ないのでぜひ栽培させてください。
Printable View
シャードの種がありますが、クリスタルの種(苗)はでませんか?
使う量が半端ないのでぜひ栽培させてください。
しっかり時間をとって説明してくださいね。
特に侍、忍者、赤魔
赤魔ですがザルな調整でMPは多少マシになりましたが、本質的ものはかわっていない印象です。
ヴァルレイズの制限に対して火力が見合っていない気がします。
また、いろんな人が出ていますがインパクト問題。
蘇生後もTPがなくなったDPSとの格差
あれだけ人気があった赤魔が底辺にw
方針の説明をお願いいたします。
ああ、AFは可愛いです。ありがとうw
チョコボ装甲がたくさん出ていますが、バディチョコボやレースチョコボも装甲の試着できるようにならないでしょうか?
毎回装備させて姿を見て組み合わせを考えるの大変です。
レーシングチョコボに関しては出走しないと分からないので。
ごく少数派かもしれませんが、チョコボももうちょっとストレスなくオシャレを楽しみたいです!
ヴィエラの髪型について。
他種族でも利用出来ている既存髪型の利用は出来ませんか?
マーケット流通のある物を持っているのですが、高値で取得したものや、これはヴィエラにも似合う!と思っている髪型が利用できなくてひどく残念です。吉田Pが、以前記事でロスガル、ヴィエラの髪型についてお話されていたので、是非お願いしたいと思うのですが無理でしょうか?
モブハントをよくやるのですが、プレイヤーが増えた影響なのかツアーやSモブなど人が多すぎて敵が見えず攻撃が出来ないことがあります。
プレイヤーキャラクターではなく、モンスター(モブやNMや大型FATEのボスのみとかでも可)を優先的に表示するようなシステムを実装することは不可能なのでしょうか?可能であれば実装して頂きたいです。
忍者の現状についてどのように理解してるでしょうか?
また今後ジョブ調整をする予定はありますか?
漆黒のヴィランズとても楽しんでます!快適なプレイ環境を有り難うございます。
以前吉田さんがプライベートで色んなサーバーに遊びに来ていた際、男性キャラにもホクロがつけたい!とお話させていただいたのですが、仕様がかち合ってしまうかもしれないので要確認、とお答えをいただきました。
その後なにか進捗がありましたらお聞かせください!よろしくお願いいたします!
もうお声は有るかもしれませんが改めて。
ガンブレイカーのSEについて更新頂きその対応の速さに驚きと感謝です。
が、あの音でゴーサインを出せたのは何故でしょうか。
かえって賛否両論を加速させてしまったのではと正直思っております。
海外では旧SEに戻す署名活動などもあるそうです。
余計な議論や不快な思いをする方々がどうしても出てしまうと思います。新旧のSE変更コマンドなど実装いただければ解決しそうなのですが、コマンドの実装などは視野に入ってらっしゃるのかご意見を伺いたいです。
今回のパッチでいくつかのスキルが削除になりました。
削除されたスキルエフェクトをエモートで再登場することはできますか
たとえば、竜騎士ならリング・オブ・ゾーン、暗黒騎士ならダークアーツ、機工士ならリロードなどせっかくエモートがあるのでウエポンスキルではなく、エモートとして使用したいです。
また、機工士においてはビショップが削除されました。
このビショップを非戦闘中のグループポーズ用ターゲットとして実装してほしい