ウルヴズジェイル係船場へテレポしましょう
船の甲板に木人がひっそりと立ってます
ただ、PVPアクションをマクロに組み込むと使えなかった記憶・・・
Printable View
スクワット、腕立て伏せのエモート。
だれも気にしない。
・マイチョコボをバディしてるときも、チョコボポーター乗れるようにしてほしい
そんなことは。
サーチコメントとは別の、その日その場限りのPCの現状がわかる吹き出しコメント機能が欲しいです
「いまご飯行ってます 約○分後には戻ります」や「今日はシルクスの塔行きたいなー!誰か一緒にどう?」など簡単な
コメントが表示出来る欄が、
ネームプレートの横や、パーティリスト、FC、LS、フレのメンバーリストにもわかりやく吹き出しアイコンがつくっていう!
ちょこちょこ書いてます
自分ではくだらないとは思ってないのですが
◎利き手の実装(武器を右手で持つとか左手で持つとか)
◎抜刀時のポーズもいくつか用意してほい(皆同じで個性が感じられない)
以上よろしくお願いします 人( ̄ω ̄)
くだらないものは実装してもくだらないものなので実装してほしくありません
吉Pの想定どおりにプレイヤーが動けば、すばらしいゲーム体験ができるのがFF14です
完璧な世界にくだらないものは必要ないのではないでしょうか
くだらないものを実装する時間を完璧な世界構築に充ててほしいですね
高いところからチョコボに乗って飛び降りると滑空できるようになったら面白いんじゃないかなーとふと思いました。
"将来的に飛べる方向に"みたいな事を吉Pが仰られていましたし、メジャーアップデートなんかでもいいので検討してもらえると嬉しいです。
釣りをしていると周りには緑色の光る玉がいっぱい。 竿マーカーの話なんですが、当然みなさん緑色ですよね。
このマーカー、クラフト出来るようになりませんかね~
気に入った色のマーカー付けて釣りしたい!