インタビューの一部見たけど、グラフィック関係と、某有名小説の魔法使い風の名前を言ってはいけないあの方状態みたいになっているけど、この質問は受け付けませんみたいにしたんかな?
不自然すぎた
Printable View
インタビューの一部見たけど、グラフィック関係と、某有名小説の魔法使い風の名前を言ってはいけないあの方状態みたいになっているけど、この質問は受け付けませんみたいにしたんかな?
不自然すぎた
ミコッテ・アウラ・ララの女性人気だよなぁ。偏りがヤバいw
参加先制限はたしか「4人PT組んでるのにサスタシャに放り込むのやめて!」みたいな不満が発端だったような気がする。
レベルレの報酬経験値はどのコンテンツを引いても損はしないようにコンテンツ毎に差がついているけど、
コンテンツ自体の報酬経験値は各種ボーナスが適用されるから適正IDを引く方が経験値がおいしいとかだったかな?
それを受けてかどうか、パッチ5.5で「規定人数PTを組んでいる場合に限り、レベルレの参加先を適正付近に制限できる設定」が増えたんですよね。
黄金のレベリングでもだいぶお世話になりました。
「黄金」入ってからはおらがタコタン村が通常入りしたのは初かもしれぬ
てかどんだけぶりじゃろう・・・
不具合だったんか~い!ヽ(・ω・)/ズコーQuote:
・ほりだしもの依頼において、リテイナーがレベル100の場合にクリスタルの排出確率が高くなっている。
PS5クッソ高いw
PS系のゲームしかできないのに8万出すくらいなら、何万円かたしてゲーミングPC買った方がいいんじゃないか?
どのみち両方買うことになるのでは・・・
残念ながら今のご時世8万円っぽっちじゃグラアプデ前のFF14すら動くか怪しいレベルのPCしか買えんのですよ……
まともにゲームできるPC買おうとすると最低でも20万くらいはします。
なのでまぁ日頃PCを使わない勢なら最新のゲームができる分PS5の方がまだ安いんです。
おのれ円安&半導体高騰……
PS4勢だから迷わずPS5かなぁ
更に言うと11年前はPS3勢だったり><;