軍用バトルマニュアルの効果時間を120分から60分にしてその分排出量を2倍にするか経験値アップを30%にしてほしいかな。
2時間というのは意外と無駄な時間も多くなるし2時間も根を詰めてやる事にもなって休憩もままなりませんので。
Printable View
軍用バトルマニュアルの効果時間を120分から60分にしてその分排出量を2倍にするか経験値アップを30%にしてほしいかな。
2時間というのは意外と無駄な時間も多くなるし2時間も根を詰めてやる事にもなって休憩もままなりませんので。
マップ関連で2点。
1、水中の上下移動を速くしてほしい。
底がかなり深いので、到達に時間がかかりすぎます。
2、モブハント(デイリー、ウイークリー)のミニマップ上表示
特にBモブ。探してると酔うです...
いまさらですが、最近やっとDPSをはじめました。
いかにダメージ量を出すかが大事なDPSにとってバフ、とくに自分で付けられるバフはとても大事だと思います。
ですがそのバフの効果時間がちょっと見づらいというか、秒数で表示されるのでわかりづらいです。
なので
「バフのゲージ化」とかできないものでしょうか?
侍しかやったことがないので他ジョブについてはわからないのですが
剣気ゲージの下などに今現在どのバフが付与されているか
そのバフがあとどのくらいで終わるかがゲージ表示されていると
私のような下手ゲーマーでも多少わかりやすく、バフコントロールがしやすくなるかなと思います。
できればキャラグラフィックの周囲にバフやデバフなど全体的にまとめてほしいかなと思います。
UIでそういうとこえろを細かくいじれればいいのですけど、、、。
ヴァレリアンルーンフェンサー・ウィングス入手したんですけど、メスッテだと8割の髪型で目立つところが貫通してしまう・・・
サークレット系とは少し違うけど頭部に帯状の装備をした時用の何らかの対策がそろそろ欲しいな・・・
ギラバニア辺境地域のベロジナ川の滝の先にある大河。
ここ泳いだり釣りがしたいです。飛べるようになって降りて行ったら、
こちらから先は行けないみたいなので、行ってみたいです。
はじめて潜水マウントに乗った時のワクワク感が薄いです
潜水は飛行と別のBGMにするだけでも、随分と盛り上がると思いました
もったいない!
泳ぐことが実装されたのに、マウントで地上を移動していて、そこから水上に移行すると途端にいなくなるマウントをなんとかしてほしいです。
水上をぷかぷか泳げたり、サーフボードみたいに波乗りで移動できたりできるマウントはありませんか?
他のユーザーの方々も同様な要望を書いている人もいるとは思いますが、オメガのロットルールは早急に改善して欲しい。
今までと同様のロット勝負ですが、単調な作業になり非常に苦痛です。
こんな単調作業は、毎週毎週辟易とし、1ジョブでも装備を集めれば二度と行かないと決めていました。
こんなやりかたで時間稼ぎをするのではなく、他のロールやジョブ、コンテンツに誘導するようにすべきであり、その方がユーザー離れやマンネリ化を防ぐには遥かに有効です。