扱いがどうかを決めるのは採用側なので、開発元は同じでもタイトル違い。どう扱おうがいいと思ってる。黄金のメインストーリーにFF9がーとか割とどうでもいいw
キャラの扱い云々ならミニオンや装備程度やん。
FF11知らない勢なので、今後追加される24人レイドは知らなくても楽しめる内容かどうか楽しみです。
Printable View
扱いがどうかを決めるのは採用側なので、開発元は同じでもタイトル違い。どう扱おうがいいと思ってる。黄金のメインストーリーにFF9がーとか割とどうでもいいw
キャラの扱い云々ならミニオンや装備程度やん。
FF11知らない勢なので、今後追加される24人レイドは知らなくても楽しめる内容かどうか楽しみです。
そういえば次のアライアンスレイドFF11ですよね。
FF11は触ったことないのでどんなないようなのか楽しみですね。
ミソロジーオブエオルゼアは戦闘もストーリーも面白かったし、期待したいです。
これを機に11始めてみたいと思いつつもまだ14でやりたいこといっぱいだから圧倒的に時間が足りない
このゲーム、漆黒発売直前からスタートしてるから約5年。
ヴァイパーでメレーにガチハマりして色々調べなおして、なんとなーくで考えてた背面と側面がターゲットマーカーで表現されてるって始めて気づきました。
マジで背面部分のターゲットマーカー切れてるのに気づかなかった。
側面とかよくわかんないから思いっきり横まで移動して殴ってた。
X見てたらぶっ倒れてる吉田の写真が流れてきて二度見したけどそっか…インタビューやら出演やらの連続か…お疲れ吉田…
しかしスカジャン似合うな…
どんなに不満があって反転アンチになったとしても、
公式のやること全部を悪し様にとらえて皮肉ばっかり言うようにはなりたくないなぁ……、と某所を見てため息をつくなど
FFではない他の映像作品で、放送当時は荒れていたけど年月が経ちゆっくり咀嚼された結果、好意的に受け取られるようになったり
後年の(関連作品などによる)描写でまるっと評価変わったりするのを散々見てきたなあ、とちょっと思ったり……。