モブハント等でよく野良リーダーをするのですが
普段あまり使わないだろう「アライアンスの結成コマンド」が、チャットログのキャラクター名を右クリックした際に出てくるのが邪魔です。
PTに誘う際に押し間違えそうになるのでもう少しなんとかならないでしょうか。
Printable View
モブハント等でよく野良リーダーをするのですが
普段あまり使わないだろう「アライアンスの結成コマンド」が、チャットログのキャラクター名を右クリックした際に出てくるのが邪魔です。
PTに誘う際に押し間違えそうになるのでもう少しなんとかならないでしょうか。
以前にもどこかに書いた気がするのですが、どうしても改善してほしいのでもう一度書きます。
蛮族デイリーでNPCにアイテムを渡す操作を当該クエスト2回目以降は無くしてほしいです。
特にマウス操作では右左右左とクリックを繰り返す場面もあり、非常に面倒です。
指定のアイテムを持っていたら、コンプリート画面へ移行や話が進む等してほしいです。
よろしくお願い致します。
イクサル族のクエ出すおやじは、いちいち座り直さないで欲しい。
メンテで鯖が止まるたびにマケボの欲しい物リストを設定しなおさないといけないのが面倒臭い。
マウント騎乗状態でのアクションコマンド実行を有効にする
この項目をコンフィグに追加してほしいです。
現在の状態では使用できません。
と、エラーメッセージが出るのが現状で、これが地味にストレスなので。
マウントに乗っている状態から、敵に対し降りながらすぐにウェポンスキルを実行したいです。
ストレスが溜まる・・・・というわけではないのですが、あったら便利?かなあと思うUI。
ボスのHPバーに、フェーズ変化の区切りを表示してほしいです。
(例)
n% ラフレシア
━│━━━━━━━━│━━━━━━━━━━━━━ ←HPバー
罫線の図なので非常にざっくりしていますが、
上記のように、「ここでフェーズが変わる」というのをHPで分かるようにしてほしい、というのが要望です。
シューティングゲームの「虫姫さま ふたり」のボス戦なんかを御覧頂くと、より何を望んでいるか分かると思います。
ネクサス作製の為にシルクスの塔に頻繁に通っていますが、スタート直後の「アラグの転移装置」。あれをまだ起動していないのに超連打する人が居て、チャット欄がエラーメッセージで一面になり、しかも御丁寧に画面の真ん中にも何度もエラーメッセージが出て、非常に不愉快になります。
起動しないと押せないようにするとか、連打できないようにするとか、なんとかしてほしいです。
チョコボに乗って敵陣を駆け抜けている時あるある
敵からの攻撃を受けてると サークルが勝手にその敵に移動する
そしてL3押し込みでチョコボを降りようとすると、その雑魚ロックオンしてしまう。L3押し込みロックオン設定にしてる場合。
近接やる時にL3ロックオン便利なのでオフにするわけにもいかないですし ダメージ受けた時のサークルの挙動のオン・オフの実装して欲しいです。
マウント騎乗時以外の場合でも□押してマップ開きたかっただけなのに 勝手に雑魚にサークルが合わさってしまいサブメニューが出てくる