既出かもしれませんが、リットアティンさんのミニオン実装されないかな~
マメット・グリーンワートを近づけると、特別なアクションする感じで
Printable View
既出かもしれませんが、リットアティンさんのミニオン実装されないかな~
マメット・グリーンワートを近づけると、特別なアクションする感じで
3兄弟ミニオン 本体入れて ライトPT状態
またラーヴァナミニオンが高い方の素材を使った制作レシピとして追加されてます…
今回のでドロップ改善されたので、大丈夫かと思いたいのですが、なぜビスマルクミニオンの高額化、流通のなさを見ては貰えなかったのでしょうか
制作できるミニオンを高難易度にしていく意図を聴いてみたいです
念願のピョンピョン系マウントきたーーーっ!!
コロボックルが跳ねるとは思わんかったけど大満足っ!!!
ありがとーよしだーよしだありがとー!!よしがとー!
死んだフリをした時に本当に死んだんじゃないのか?って心配して駆けつけて顔をペロペロ舐めてきゅ~うん(´・ω・`)って泣く
動物ミニオンがほしいです!これと類似して特定のエモしたときに反応してくれるミリオン
「こんなミニオンがほしい」とはちょっと違うのですが
ミニオンに(マイチョコボみたいな)名前をつけられないでしょうか。
4.1になり、好みのミニオンと旅をすることが多くなりました。
なんだか愛着も沸いてきて、自分だけのミニオンという意味で、名前をつけたいなって思いました。
大変遅くなりましたが、大好きなミニオンがいつでもそばにいてくれる仕様になってましたね!!本当に嬉しいです!
ありがとうございます!
気がついたときには嬉しすぎて泣きました!
あれからずーっとミドガルズオルムと一緒にいます!
死んだふりに合わせて墓標になってくれるミニオンとか、
腹筋のエモートをするときに足を抑えてくれるミニオンとか、
エモートに合わせて動いてくれるミニオンが増えると嬉しいです('ω')
今更ながら、アルテマウェポンのミニオンほしいです。
まめしば可愛すぎて生きるのが辛い
もっと愛でたい…
「何かを渡す」と「なでる」にしか反応してくれないけど「投げる」(取ってこようとして喜んだり)とか「喜ぶ」(一緒に喜んでくれる)とか…
もっと色々見たいんですよ!まめしばの愛くるしい姿を!全然足りないんです!MORE MAMESHIBA!!!!!!!!!!!!!
「すわる」とか…「しんだふり」とか……アァァ…………
でもかいはつさんがたいへんなの、わかる…
さすがにたくさんあるミニオンのひとつだけひいきするわけにも…
そうだ!全部のミニオンのモーションをもっと強化しよう!
フォルドラのミニオン
リセミニオンに近づけると あのシーンの再現を起こす
さらに暁メンバーミニオンや紅蓮キャラミニオンとも近づけるとアクションを起こす
豆柴すごくかわいいです!
一緒に走るとついてくる姿がたまらなくかわいいです。
おかげで?マウントにあまり乗らなくなりました:)
しっぽフリフリみてると癒されます:D
考えてくださった方、ありがとうございます:)
温泉に浸かってるとき目の前にプカプカ浮いてくれる、桶に入った徳利とお猪口w
家具(庭具?)として要望が上がってましたが、ミニオンの方が外でも使えるし、いいかな~と
普段歩いてるときとかの挙動をどうするかって問題はありますが・・・w
端午の節句自体がなくてすごく凄く悲しいのですが(プリンスデー男の子の日もください・・・・!!)
鯉のぼりのミニオンほしいです!
3種類つくって、他に連れてる人がいる条件で整列するとかだったらめちゃくちゃかわいくてテンションあがりそうです・・。
確率を絞ってるのか、追加されたミニオンが総じて高額化していますが(ドロップ、素材も含め)、これからのミニオン路線はこんな感じなんでしょうか?
勿論、レアな程、手には入れば嬉しいですが、極端にレアに路線を変更した感じがします
あと高額な割に、たいして動かない蛮神ミニオンもありますし(極神龍は滅茶苦茶凝ってるのに、他のはなぜ‥)、その辺も手入れされたりはしないのでしょうか
ミニオンが敵に攻撃モーションするようにできないでしょうか
当然ダメージは無くてもいいので…
エクスデス出してて思いました
リス、特にシマリスのミニオンが欲しいです。
ヨークシャテリアのミニオンがあればいいなって思います。熱望です!
もちろん子犬の頃の姿が嬉しい。お願いします!
せっかく演奏ができるようになったので、指揮者ミニオンが欲しいですね
タイミングずれててもいいから雰囲気だけでも。
FF6のオペラのシーンで一生懸命指揮してる彼の登場期待。
プリンとドーナツあとイクラのお寿司
フィールドにいるモンスを捕まえて ミニオン化する
まるでポケ○ン風のもの
ゼノスのミニオンが欲しい!
全力で趣味に走って、コーギーのミニオンが欲しいです!
ミニオン同盟ならコーギーの愛くるしいおしりを再現してくれると信じて…
人狼族のミニオン・・・・欲しいです。
小さくてもいい、モフモフしたい・・・モフモフ具合を重視して是非とも。
マメット・ハクロウ・・・にいさんとか。
ウーパールーパーを見ていて誰の趣味だろうと思うのであるが、エリマキトカゲは出さないのかな。
現在、家具で実装されている飛空挺フィギュア全種をミニオンで実装お願いします。
今年の兜のアイツをミニオン化して欲しいです!
ファットドッグとかで!
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/...51e2f27793.png
もう同じような要望が上がっているかもしれませんが、座布団のミニオンが欲しいです。
ふかふかクッションのモデル違いで、もっと渋くておばあちゃんが座りそうな地味なやつが良いと思います。
テントや焚き火をミニオンにしてほしいです。
アジムステップでキャンプをしたいです。
PSO2とのコラボでFFサイドでもなんかやるってのどうなったんですか…?
ラッピーのミニオン実装とかで済ますとかでいいのでなんかやってくださいよ…
と、いうか私がラッピーほしいだけですけどw 世界観が云々はこのくらいなら問題ないでしょうし。
と、いうか別にあのコラボをDisる気はないのですけど、妖怪ウォッチコラボミニオンとか出してる段階でもう世界観とか何でもありな感じですよね…(
ブフートさんのミニオンください
頭?と手のバランスはそのままで!
https://img2.finalfantasyxiv.com/acc...4150b7cadf.jpg
よしだともるぼる氏のミニオン追加を熱望します!!!
水面で泳いでいるときもついてきてくれるミニオンってあるでしょうか?
もしくは水中でも。
あるなら欲しいし、ないなら作って欲しいなぁ。
あと静止ではなく、追従してくれるクロックワークサンのような光源になるミニオンをお願いします。
ゼノス関連の事が終結してから、課金でも全然大歓迎です、絶対買います、ゼノスのミニオンください、お願いします!!
アジムステップにいるフン・チョローって敵をミニオン化してほしいです
ウニのミニオンが欲しいです。
デフォルメはしていただいて、目を付けて欲しい。
下に転がっていても見付けづらいのでフワフワ浮いていて欲しい。
トゲは毛のようにフワフワした感じにして欲しい
そう、◯っくろくろすけのように。