GaiaDCも陥落です!
ヨシダー!! 3.2を遊ばせておくれよー!!!ヽ(`Д´)ノ
Printable View
GaiaDCも陥落です!
ヨシダー!! 3.2を遊ばせておくれよー!!!ヽ(`Д´)ノ
思ったより早く復旧したから金皿行って譜面取ってきてミニゲームやって
さあウルダハに行こうとしたらまた90002だよ(つД`)
入れたー!っと思ったら90002・・・ヨシダァァァァァァァァ!!11!
納品アイテム作成終わったから、エリア移動しようとしたら、入れねーぞー!
よしだああああああああ!
2000人待ち→ロード中に90002→2600人待ち
勘弁して〜 (つД`)ノ
緊急メンテが終わってから一度入れたのですが90002エラーで落とされた後は2002エラーで入れませんー。
もっかい「緊急メンテがキマッタァァァァァ」(ミラクルフラッシュ風)がくるのかなー・・・・。
詫びマテリジャと詫び伝承、お待ちしているからなぁ?
23:30に復旧のお知らせが出たと思ってログインしてみれば、数百名がログイン待ちとでて、待っていると、ログインするようなエリア絵が出たあと90002
変だと思ってお知らせをみたら2/24 00:45までメンテ延長
まあ、CF内から元鯖に戻れなくなった人のサルベージが最優先だろうからメンテ時間が長くなるのは仕方がないかぁ
2回目メンテきましたね・・・
よしだーーー!!でてこいーー!!
かろうじてグナースクエをクリアできた…
Mana障害発生→メンテ明け→1000人待ち→入る→エリアチェンジで落ちる→再ログイン→4000人待ち→^p^
ヨシダアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!(泣)
モルボルこと室内俊夫氏へ
詫び石ちゃっちゃとしてください
またメンテか・・・
よしだぁぁぁぁあああああ
パッチ日にメンテはある程度は覚悟していますが、、、、
緊急メンテやって1時間も立たずに再度障害発生は勘弁してほしい
現状はイシュガルド下層にテレポして落とされてそのまま入れません
ヨシダアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
と言っても変わらないんだろうなあ
メンテ明けても結局入れず蛮族デイリーやれないまま時間だけが過ぎてゆく・・・・
ボイジャーも今日4艇とも帰ってきてるのに再出港出来てないし・・・
2300人待って順番来たと思ったら落とされて次3300人待ちって何なんだ、よしだぁぁあああああああ!!!
Manaまた、逝った?
ManaDC障害
緊急メンテ
直りました!
直ってない
ギャグですか?
ヨシダアァァァァァァァ!!
一度言ってみたかった!メンテナンスがんばって!
またこのスレッドの出番がきてしまった・・!w
デイリー報告すらできなかったよしだああああああああああああああああああああああああああああああ
GaiaDCのメンテ実施時間が未定になった(´・ω:;.:...
人がたくさんくるってよそうできてたくせに、なにも対策してなかったの・・・・?
よしだああああああああああああああああああああああああ!!
朝から晩までメンテお疲れ様です 少しでも早く復旧できますように 「よしだああああああああああああああああああああああああ!!」
メンテが未定でこのままでは俺の寿命がストレスがマッハなんだが、よしだ?
未定になりましたかぁ。みなさんお休みなさい...zzzZZZ
継続日数延長しといてくれGOD
メンテ明け、ログイン待ち、通信障害は仕様ですか?ヨシダ?
スクエニにとって我々は財布か?客か?
無料でやってるなら文句は言わないですが、月額払ってこれはいかがなものかと
ほぼ何もできず、残日数だけはきっちり減らしますか、吉田?
ヨシダ詫びイフな!!
障害対応班は深夜対応で大変でしょうが、まぁ仕事だし、がんばれ!!
吉Pはプレイヤーのみんなが納得?できるような顛末考えて、うまくまとめてくださいね!応援してますよしだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ
入れないぞヨシダアアアアアアアアアアアアアアアーーーーー
Gaia(DC)がオレに「今日は寝ろ」と囁いている・・・
と、とりあえずログインサーバーを閉じましょうか
ワールド一覧で緑のランプだと正常に稼働していると勘違いしちゃいます。(´・ω・)
よしだーーー?
よしだぁぁぁぁと言いたいところですが、今の時間帯を考えますと、大変そうですね…
ff14のスタッフさん夜遅くまで、ご苦労様です!
復旧したら、極セフィロスとメインクエ進めてトレーラーで気になってたところを進めるぞおおおおよしだぁぁぁぁ
予定の時間過ぎてるけどまだログイン出来ないし情報更新もしてないよ?
今状況はどうなってますか?
品質維持できないんなら値上げしようぜ!
[1:13] 2月24日(水) 1:30より2:30頃まで、緊急メンテナンス作業を実施いたします。
[1:13] メンテナンス作業開始時刻までにログアウトしてくださいますようお願いいたします。
[1:13] 詳細はニュースをご覧ください。
毎回大型アップデートの体たらく、いい加減学習しろよ!よしだぁぁぁぁぁぁぁ!