これイイ!ですね~。
フライングマウントで出せばエウ○カごっこも捗るww
Printable View
パチモンがでたなら当然今あるマウントよりも新しいマウントとして認識されるはずです
新しいマウントが今まででていたマウントに姿形が似ていて、単なる色違いというのは馬であったわけですが
ナイトメアやイフリート、タイタン、ガルの馬のときにはレアリティは保てていたと個人的には思っていますが
そこからほかのラムウやシヴァ、リヴァといった馬がでてからどんな色の馬をみても、
あ。馬か
としか思わないわけです
とる方法がちがっていてもナイトメアをもっている人とシヴァの馬をもっている人がならんでも
同じ馬として認識されると思います
つまりとった方法が異なるとはいえ同じものとして
認識されることはレアリティを下げると思っています
もう出てるかもしれないけど、一人乗りの小さいチョコボ・キャリッジみたいなものが欲しい。もちろんマイチョコボが引いてくれる。
クラフターが各職業で一つずつ材料を作って、最後の組み立てはどの職業でもOK。素材にする木材の色でバリエーションがあると楽しいかも。全色コンプリートで豪華バージョンが手に入るアチーブ等があるとクラフターが賑わいそう。
素材数が多く、難易度の高い二人乗り版もあったりして
フライングドードー
必死に羽ばたきます!チョコボが飛べるのなら、ドードーだって頑張ればいける!
魔導アーマー
後部からアフターバーナーっぽい感じで
上昇は、足の下からやっぱり何か出す感じで。
アラジンのような空飛ぶ絨毯の上にコタツが乗ったコタツフライングマウント
クルザスを暖かく、みかんも欲しい
アダマンタスで空が飛びたい。
もちろん頭手足引っ込めて高速回転しながら飛ぶので、降りたときスタンを食らう。
FF7のリメイクも発表されたし今一度クラウドの
バイクを所望(*´ω`*)
でもやっぱセカイカンガーでダメですかね(-_-;)
「フライングマウント・ルーレット」が欲しいっす。
ホウキ。
又はデッキブラシでも可。
フライングマウント快適でいいですね。
飛んでいて思ったのは、スーパーマンやドラゴンボールのように自分自身が飛びたい!
騎乗するとマントが背中にでてきて、陸では既存のマウント並みに足が速く、更に飛べるとかどうですか?
課金マウントで是非七大天竜シリーズに乗りたいですね
今回はニーズヘッグ・フレースヴェルグで、最後の目玉商品はバハムートでお願いしたいですね。
博物戦艦フラクタル・コンティニウムのボス
別ゲーで大変申し訳ないのですけど・・
もしまたドラクエとのコラボがあったら...ラーミアとかいいなぁ~と思ったり..!
グリフィンが予想をはるかに超えたフライング感で感動しまくったので..!!!
もちろんBGMはそのまま・・と言いたいけど、ソケンさんのアレンジも聴いてみたい気も...|д゚)チラッ
蛮神自体がマウントで乗れるなら乗りたい。
誘導システム
騎乗システムの色違いで白くてかわいいので乗りたい!
ミドラン♀からアウラに変更して、乗馬の際の横座りができなくなってしまいました_(:3」∠)_
なので、どの種族でも横座りできる馬のマウントが欲しいです(ノ´∀`*)
メリーゴーランドみたいな馬なら、そういう趣味の人間は喜ぶかもですw
ミドさんマウント、カッコイイのだけど画面を占める割合が多すぎて(つまり大きすぎて)
探し物が見にくくお蔵入りになりつつあります....もう一回り小さかったらなー(/Д`)
赤い翼、ファルコン号
ドラクエのスライム(スライムナイトなかんじ)
空飛ぶ絨毯、ベット、ホウキ
有り得ないと思ってたタニアが来たので、さらに有り得ないマウント・バハムート!
プライムよりもうちょい小さめで。
七大天竜たちに怒られそうだけど…。
チョコボを模した魔導アーマーが欲しいです。
シールロックをやっている時に思いつきました。
言うなればメカでぶチョコボのような強烈な物が欲しいです。
変形して飛べば言う事なしです。
クラフターで作れるマウントが欲しいです。
例えばメカ・ツインタニアとか、メカ・グリフォンとか・・・
ビスマルクのフライングマウント
過去に出てるかも?
カルンの顔面石像マウント
被り物とご一緒にどうぞ。
ドレッドノート系のエネミーに乗っかってみたいです、ガションガションしたい!
アダマンタスを飛べるようにして欲しいです。
飛び方はどんなのでもいいです。
地上と同じで歩くように飛ぶのは可愛いと思います。
回転しながら飛ぶなら冒険者も一緒に回れば楽しいです。
亀だけ回って、冒険者は甲羅の上で格好良くポーズをとっていても面白いと思います。
今だとせっかくゴールドソーサーで20万で交換しても乗る機会が少ないのでなかなか手がでません。
ぜひお願いしますー!
私はマウントルーレットをよく使いますが、それとは別にフライトマウントだけのルーレットが欲しいです。
飛行可能エリアでとっさにマウント使うと飛べないものがでていったん降りるみたいな作業してるので、いつもランダムでマウントしたい派には少々ストレスに感じてしまいます。
ツインタニア騎乗時にタニア戦のBGM流れるようにならないでしょうか
「雷鳴」でしたっけ
マウントに関しては、先般出たイ◯ロス が、マウントありきのゲームだけあっていい味出してたなぁ。
あれ参考に色々マウントの性能差別化して欲しい。
制限飛行高度、速度、スプリント、スタミナ(騎乗時間)、戦闘力とか。
今のマウントは、例えば蛮神馬とかタダの色違いでしかないから新しく追加されても別にイラネってなる。
ゲーデより若干小さい「マウント・グレムリン」・・・あったらいいなぁ・・・・(遠い目
モルボルに乗りたいです
騎乗するとホットバーから臭い息吐けるといいなぁ・・・
採掘師用に一人乗りの「小型浮遊島」
園芸師用に巨大な「笹舟」
漁師用に巨大「トビウオ」
バイクマウント出来てるだって!?
遅くてもいいから実装してほしいー( ̄+ー ̄)
三輪車でもいいからーヽ(;▽;)ノはよはよ
フェンリル(原付)ならあるいは
課金マウントでもいいからバイク実装してほしい!
タンクのライオンや熊を飛べるようにはできませんか?
タンク専用マウントのライオンと熊を飛べるようにして欲しいです。
極蛮神とバハ200勝のマウントが、主力のマウントとして使えないのは、悲しすぎます…
せめてタンクらしい専用のフライマウントをし