ストンスキンに対峙するタイミング次第ですが、型が進行しない=同じwsを連発可能というわけですから、FATEレベルの敵でなければ通常以上の火力が出ますよ。
バハ4層とかが良い例です。
崩拳を連打して、疾風迅雷が切れそうになったら破砕拳(モンクのwsで唯一ストンスキンを貫通)を入れて繋いで、後に連撃を連打だとか。
開幕にストンスキンが付いた状態であればお手上げですがね…。
Printable View
敵と正対していないとオートアタックがされないという点は改善して欲しいですね 詩人は後ろ向きでも矢が撃てるというのとくらべて明らかに不遇だと思います
カメラをレガシーからスタンダードにしてみたらいいかも知れません。実際測ってみた感じ、スタンダードだとAAのロスはほとんどないです(100%ではないけど、かなり100%に近い)。
他クラスでも言えることだけど、WSのアイコンがちょっとおかしい気がする。
双掌打:アッパーカット?
破砕拳:モーションと合致してない。なんであんなに蹴るの
鉄山靠:羅刹衝と逆じゃないですか?
マントラ:壊神衝トレース疑惑
空鳴拳:いやなんか全体的にイメージが違う
話はずれますがフェザーステップのモーションがいきなりボクシングになるのもどうかと…
パッドなんですよねーw それでなんとかすぐ正面をむくように操作しているんですが 正面を向いている判定が結構厳しくて 投稿しちゃいました(´;ω;`) そんなに気になるレベルでAAが発生してないわけではないのですが
この向きで発生するのかな?と不安になってちょこちょこ向きを修正したり 修正するの忘れてたり 避けたあとになぐるとあらぬ方向向いてなぐってたりと これはちゃんとストライフ移動してるひとにくらべたら10発くらいはもらしているんじゃないかと・・ パッドは視点移動がマウスみたいにクルっと回ってくれないのでカニ走りしづらいです!後ろに走りにくい(´;ω;`) そこらへんを改善してくれたらということでしたー
予想外にレスがついて驚きました。やっぱきになってる人が多いんですねー