所持ギルの下の25とかの数字が何かわかる方いらっしゃいますか?
操作マニュアルにも書いてないように思うのですが。
Printable View
所持ギルの下の25とかの数字が何かわかる方いらっしゃいますか?
操作マニュアルにも書いてないように思うのですが。
TGSの生放送ってスクエニ全体で一本の放送でいいのかしら??
放送予定見る限り
ドラクエの情報の次に待ってたらよしPが自動で出てくるのかしら???
レガシープレイヤーなんですけど、なぜかレガシー用のオープニングでははじまりませんでした。キャラクターのレベルなどは引き継げています。一応サポートに報告したんですけど幻想薬みたいなのをいただいただけでオープニングからのやり直しはできませんでした。メインストーリーは半分くらいまで進めていて面白いのでもうそのままでもいいとは思っているのですが、ちょっと気になるので質問です。
レガシー用のオープニングから始まった場合は、オープニング後のメインストーリーやNPCたちのセリフなど、新プレイヤーとの大きな違いやメリットなどはありますか?
巴術のカーバンクルについて質問です。既出ならすません
ピカチュウで稼いだヘイトは死亡もしくは帰還させた際全て術者に跳ねるのでしょうか?
回答ありがとございます。
何か条件があるかもしれないということはオープニング見た後に情報探したらフォーラムに書かれていたんですけど、はっきりわかりませんでした。ネールのクエストがそうかもしれないんですね。そこまで進めていませんでした。