今日からはじめる予定だった私の友人もワールド選択もできていない状態です。
パッケージを売るだけ売っておいてそれを許容できるサーバが用意できていないというのは
ちょっと計画性に欠けるのではないでしょうか・・・・。
1ワールドに複数キャラ作成するサービスコースも用意されていますが、
作成する権利はあるのに人数制限で複数キャラ作れません、といった状況が起こらないような対処を望みます。
Printable View
今日からはじめる予定だった私の友人もワールド選択もできていない状態です。
パッケージを売るだけ売っておいてそれを許容できるサーバが用意できていないというのは
ちょっと計画性に欠けるのではないでしょうか・・・・。
1ワールドに複数キャラ作成するサービスコースも用意されていますが、
作成する権利はあるのに人数制限で複数キャラ作れません、といった状況が起こらないような対処を望みます。
サービス初日でin出来なかった人達が新キャラ作ってでも新サーバーで遊ぼうとした結果が
本日の新規キャラ作製制限を迎えてしまって、βも経験されていない新規プレイヤーは完全に
遮断された格好になったんじゃない?
元々キャラがいた人々もこれに拍車かけて元のサーバーにinしようとしたから負荷がかかった・・・
どう考えてもキャラの作製自体を別にさせた上で、現在の空き残人数なりなんなり公表したら良かっただけ
TVCMでちゃんと謝罪したら?:cool:
2003/8/28 0:00現在でどこも選択不可です。
まぁ、ログインできても・・・
新着みたら不具合報告の嵐だし、
これで無料期間がただ消費は嫌だね・・・
もう海外のレビューサイトの評価、始まってるんじゃないですか?
大丈夫、エオルゼア?
記念すべき1日目なのに、とうとうIN出来なかった;;。
Oβテストを終わり、予約を入れようとしたのですが、アーリー権付きの物は、もう予約終了していたので、
今日お兄ちゃんに無理を言って会社帰りに、通常版を買ってきてもらいました。ヤマダ電機で3780円
だったそうです。今月の私のお小遣いは、これで終わりになってしまいました^^;。
一生懸命登録して、そして起動、、、、
でも、、、LOGINできない~;;
20時から5時間近く、最初はキャラ表示してたのが、その後サーバーへのアクセスも出来なくなり、、、
とうとう、、、27日終了、、、、もの凄く、もの凄く悲しいデス;;。
INしたら、よしPさんや、モルボルさん、祖賢さんに正式サービスおめでとう~^^って叫ぼうと、
楽しみにしてたのに~;;。よしPさん~お願い、何とかして~;;。
夜7時位からアクセスを続けていますが、どんどんひどくなっています。
Ridillサーバーは広報では確かログイン制限かかっていなかったと思うのですが、
当初アクセス時にはログイン制限ではじかれました。
そのあと、ロビーサーバー接続エラーで繰り返しクライアントごと終了するのを繰り返していて、
夜10時過ぎくらいからGroup JPサーバー群の一覧取得もできなくなってきています。
でもEU/NAサーバー群は一覧表示できるので、そちらで新規キャラを作りつつ時折ログアウトして
JPサーバー群を見てますが、取得できません。
この件についてのアナウンスもないようです。
障害情報には上がっていません。
サポートまで落ちてるし...と思ったら 0:20に回復したようですね。
ただ今AM1:15 ^^;
クラアイントを再起動したら、Ridillサーバーに入れました。
みんな乗り込めーww
PS3ダウンロード版もコード入力が必要なのでしょうか?メールなどで送られてきていないのですが、何か手順が違っているのかわかりません。ログインすると有効なアカウントではないか、契約がなしになっているなどといった説明がでるのですが;;