いろいろ参考になるご意見ありがとうございました。
DonTさん そもそも暴言はアウトですよね! やはり、総合的に考えると、①ぐらいは使ったほうがいいような気がしてきました。
Kristina_Farronさん 仰るとおりだと思います、というかその仕様に気づいてから、正直使用していません・・使用できる場面があるのでしょうか? 距離が長い! ぐらいの利点しか見つかりません。
Tamac さん かっこいいですね! そんなヒーラーさんとご一緒したいです(そもそもご一緒させていただいたヒーラーさんはそんな方ばかりでしたが。) ライオットの件に関しましては、上級者の方に指摘していただき、あぁなるほど! と思いました。
特に、レイジオブハルオーネ?を覚える前は、ライオットにしがちですよね。
①1~2ぐらいのマーカーは使ったほうが良い場合も!
②挑発するならフラッシュ! サベッジ! シールドロブ!
③ライオットよりサベッジ! 敵視を取りましょう。
ということで、心がけさせていただきます。
ありがとうございました。 また、ID等をご一緒させていただく時も、ぜひ遠慮無く、ご指摘いただけると、逆に助かりますので、よろしくお願い致します。(たまに困ったちゃんもいるので難しいですが!)