初めまして
Yotti Dragoon(ヨッティ ドラグーン)です、よろしくお願いします_(._.)_
わからないことだらけで頭がパンクしそうです(笑)
名前のとおり竜騎士一筋で行くつもりなのでどうかどうか
よろしくお願いします(*´Д`*)
Printable View
初めまして
Yotti Dragoon(ヨッティ ドラグーン)です、よろしくお願いします_(._.)_
わからないことだらけで頭がパンクしそうです(笑)
名前のとおり竜騎士一筋で行くつもりなのでどうかどうか
よろしくお願いします(*´Д`*)
はじめましてadelide muu (アデレード ムゥ)です。
白魔導師目指してます!
tiamat鯖の方よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
はじめまして、Eclair(エクレール)です
数名のフレと共にナイトメインで育てています。
ゲーム内フレも増やしたいと思っているので、レベルの近い方、やる気のある方なら誰でも歓迎します。
気軽に声をかけてください。ただ、自分は口下手なのでそこはご容赦くださいm(__)m
ヒーラーの知り合いが少ないので、ヒーラーさん大歓迎です><
はじめまして!Niniです^^
初めてのオンラインゲームを手探りな状況で楽しんでます^^;
1人で寂しく遊んでるので気軽に声かけていただけたら嬉しいです☆
オンライン初心者&チャットの遅い私でもよければ一緒に遊んでください(*^^*)
今は幻術士で頑張ってます!
はじめまして! Ren Yhisa(レン)と申します。
竜騎士目指してまったりとプレイ、平日の午前午後にInしています。
Tiamatの皆さん、よろしくおねがいします~
はじめまして♪
Jay an(ジャイアン)と申しますm(_ _)m
β2からMMOを初めて触った初心者です。斧メインで考えています。
やっと正式サービス始まったのにログイン制限で入れず、しかも3日ほど前に自転車で事故ってしまい、現在は病院のベッドの上から投稿してます(T_T)
退院したらまた~りと頑張りたいと思いますので、みなさんよろしくお願いしますm(_ _)m
はじめまして!
久々のネトゲ復帰のものです。
基本ソロでがっつりやらないタイプなのでログイン率もまちまちですが
白魔道士目指して頑張ってます。
FATEとかで回復してたり雑魚にタゲられて逃げてたりします(;^ω^)
PT大好きなのでご一緒したら楽しくワイワイできるよう頑張ります。
初めまして。旅の白魔道士 inuponと申します
色々なことをのんびりと楽しんでいますが
たまに寂しくなるらしいので、見かけたら気軽に声かけてあげて下さい
lodestoneで旅小説も書いてます
ログイン戦争に疲れた時、お暇な時にでも覗いて頂ければ幸ですw
皆様はじめまして。
流浪の漢女ことkanami Vendetta(カナミ・ヴェンデッタ)と申します。
心のメインジョブはモンクですが、何故か盾職が多い今日このごろです(;´Д`)
見かけたら気軽にお声、もしくはエモーションしてください。
よろしくおねがいいたしまっす!(´∀`)
はじめまして♪
Mattya Latte と申します。
のんびり昼間メインで活動しています。
ほぼソロ活動ですので、今は一緒に遊んでくださるお友達を募集中です(^^;
吟遊詩人>ヒーラー職で遊んでいこうと思っています。
よろしくお願いします♪