おー、ありがとうございます。
探し方が悪いのかな、もう少し分かりやすい場所においてほしい・・・orz
(ロドストのトピックスに掲載したことを告知するとか)
Printable View
おー、ありがとうございます。
探し方が悪いのかな、もう少し分かりやすい場所においてほしい・・・orz
(ロドストのトピックスに掲載したことを告知するとか)
去年の9月に行われたスペシャルトークショーの際、新生後に現状のレリック(ジョブ)武器とは別のシステムで、
エクスカリバー等の歴代FFシリーズに登場する伝説級の武器を取得するコンテンツを新たに考えているとのお話があったかと思います。
その後の進捗はどうなっていますか?
実装時期やどういったシステムか等、何か話せる事があれば教えて下さい。
新生ロードストーンにはいつごろ切り替わるのでしょうか。いろいろ便利になってるとうれしいな!
旧14の「全曲(無理ならほぼ全曲でも構いません;)」入ったサウンドトラックの発売予定はないのでしょうか?
以前に戦闘・フィールドの2つが発売されましたが、そこから曲も増えてるでしょうし・・・。
多少値が張っても構いません。記念にもですが、好きな曲もあるし欲しいので是非よろしくお願いします!
リミットブレイクについて、ポイントの溜まり方やメテオ以外の技等を実機で見せて欲しいです。
一緒に戦えるチョコボは、タンクやキャスターなどのタイプがあるとのことでしたが、リローンチ時にこのタイプは選べるのですか?また、どのように成長させていくのかも教えてください。
正式サービスではバザーできますか?自分のお店持てますか?
(競売以外にアイテムを探す楽しみが残っているといいなあ;))
新生開始後、任意でのワールド移転サービスも考えているとの話を聞いた覚えがあります。
サービスを利用する際には、利用料や回数等の何かしら制限があるのでしょうか?
旧FFXIVのイフリートが使うエラプション等の技を、巴術士・召喚士が走って避けるとき、プレイヤーがかわしていてもペットがエラプション等を踏んでいたらペットはダメージを受けますか?
FFXIのように呼び出している間はMPを消費する仕様ですか?