マウントのファットポークシーから降りるときのプゴプゴって鳴き声は素材ですか?誰かがポークシーの泣き真似したんですか?
Printable View
マウントのファットポークシーから降りるときのプゴプゴって鳴き声は素材ですか?誰かがポークシーの泣き真似したんですか?
eScapeとシルクス・ツイニングのロングフォールが大好きで
最近になってアジス・ラーのフィールド曲である「未解読法則」のアレンジであることに気づきました!
そこでハウス内のBGMを「未解読法則」にしたかったのですがオーケストリオン譜が実装されてないようでして
今後、「未解読法則」のオーケストリオン譜を実装される予定はありますか?
他の蒼天エリアは昼夜BGMの譜面が既に実装されてるようなのでアジス・ラーの曲もぜひお願いします!!
FF14の楽曲をエレクトーンで弾きたいなあと切に願っています。スクエニ(旧スクウェア含む)からは昔ほどエレクトーン譜面と音源が出なくなりましたが、何か予定などありますでしょうか?
ソケンさんのご両親は音楽家ですが、ご両親から影響を受けた部分は何かありますか?
本日の一曲はなんですか?
・pops
・jazz
・classic
・rock
・other
極ハーデスに追加のセリフがありましたが、こちらにボイスを付けることは可能でしょうか?
ニーハイ大好きなそけんさんということで…2B装備のデザイン…特に脚装備にあのわかる人にはわかる、あのこだわりを盛り込んだ方はご存知でしょうか!?そしてありがとうございますとお伝えいただきたいです!
(質問?ではなくてすみません…)
お気に入りのシンセ系VSTプラグインは何ですか?
ボーカル曲をカラオケ屋さんで歌いたいのですが、Joysoundのうたスキミュージックポストのような感じでも良いので、配信していただけないでしょうか?
あと、質問ではないのですが、ゆるーいコンテンツを祖健さんと回る企画もお願いしたいです。(エンドコンテンツはやらないので・・・有名人とご一緒したプレイが出来ない)