アライアンス募集で多人数で釣りやれたら楽しそうですよね。人が多過ぎて会話がまとまらないかもしれないけど。イベント系、お家訪問とかは楽しそう。
Printable View
アライアンス募集で多人数で釣りやれたら楽しそうですよね。人が多過ぎて会話がまとまらないかもしれないけど。イベント系、お家訪問とかは楽しそう。
サ—バ—間のテレポの意図が分からないので、詳細を教えてほしいです。
推測の議論は無駄だと思う。
マーケットボードに関しては
サーバー間テレポでも購入は不可にして
DCごとに同じマーケットボードを使用できるようにしたらどうでしょうか?
その分、マーケットボード用のサーバーシステムが必要になるかもしれませんが
相場が安い高いのせいで、自分のサーバーでは売り物にならないなんてことは起こらなくなるかと。
ワールド間テレポのリキャストを長めに設定すればマシにはなると思いますがどうなんでしょうね
30分、ないしは60分とか
他鯖に遊びに行くならこれでも十分かなと、市場調査として行うなら長すぎる時間でしょうし
私のいる鯖のマケは終わったな…。やらなくても良かった日課のルレ回すはめになる。ほんとにマケで稼げなくなったら追加コンテンツだけとか必要最小限しかやらんくなるか、最悪引退だな。
モブハントは本当に心配
LSでの情報の早さが、別鯖のモブにも影響を与えるようになるのは…。
所属鯖以外のモブには手を出せない仕様にしたらどうでしょうか?
エタバン参加は可能にしても良いかもしれないけど。