アイテムにコストがかかって コンテンツに回せなかったんだと思いますw
Printable View
先ほど身内4人で行ってまいりました!
今回のイベントは作るのすごく大変だったんじゃないでしょうか・・・w
その分とても楽しめました!
ありがとうございます:o
繰り返し何度も挑戦できる点も個人的には良かったです!
(1回じゃ全部見て回れないw)
イベントだけでなく、今後もこういうバトル以外の遊びも期待してまーす(´∀`)
ソーサーのアトラクションにしてもいいくらいの出来ですよね
今回だけで無くなるのもったいないなあ
モグステでウィッチズブルーム販売ありがとう!前から欲しかったのです!!
用事もないのに取り出しては飛んでますw
昨日、初めて回ってきたが結構流行ってたね。
イベントとしては成功なんじゃないかな。
他ゲームでよくあるタイプのイベントだが、それを14のシステムによく落とし込んだな-って思いました。
なかなか好評のようだから来年以降もシリーズ化しそうな感じだね。
日課になるとコンテンツ内容が面倒に感じる部分もあるけれどシーズナルの期間限定イベントと考えると丁度良いかも。
シリーズ化するなら、今度はバラバラで探索するものばかりじゃなくPT単位で一緒に進めるものも入れて欲しいな。
ギミック使って敵を倒すものとかどうだろう?(PvE脳)
身内だけならとても楽しいと思うけど
初めてや、まだ慣れていない時に、慣れた人たちとCFで当たると
無駄がなさすぎて、何をしていいか分からず
効率的すぎて、敵に見つかって足を引っ張るのが怖くて
身動きできなくなってしまいました。
自分の何もしてない感がひどくて、もう行きたくなくなりました。
PT必須はいいけれど、せめて2人で入れれば、フレとワイワイ行けるんだけどな
亡霊屋敷 ホーンテッドマナーイイ感じですね。 お化け屋敷って着眼点ありですね。
こそこそお化けに見つからないようにお化け屋敷で宝探しするみたいで楽しい企画でした:)
来年以降もお化け屋敷で色々探すシリーズがいいですね。
たとえば、エモートで逆にお化けをビックリさせたら、モンスターがスタタタタっととんずらしてクリアとかww
あのオバケがとっても可愛いです!
年中愛でたいくらい!
アーリマンじゃなくオバケのミニオンが来年は欲しいです!
今回のかぼちゃアイテムはどちらもデザインがとても可愛いですね、シチューも花火?も。来年も期待してます!!
受注条件が「サスタシャに挑む者」のコンプリートですので、ハウケタ御用邸に挑む前にホーンテッドマナーをクリアしてしまうと、ある意味ネタバレになってしまうのではないかと心配しました。
ですが、「ダルタンクール家の悲劇」のコンプリートですと、新規で始めた方が参加できませんので、仕方ないですかね・・。