今更モブの取り合いさせるとか…開発陣営の誰もこの結末を予想できなかったんですかね?相変わらず想定甘すぎかと。
あと、報酬装備なんですが…
元の色が濃すぎるのか、ピュアホワイトが白くなってないかなぁ…どちらかといえば灰色かシルバーかなぁと。
じゃシルバーはどうなんだ?と試したら…これは黒だと思います。
Printable View
今更モブの取り合いさせるとか…開発陣営の誰もこの結末を予想できなかったんですかね?相変わらず想定甘すぎかと。
あと、報酬装備なんですが…
元の色が濃すぎるのか、ピュアホワイトが白くなってないかなぁ…どちらかといえば灰色かシルバーかなぁと。
じゃシルバーはどうなんだ?と試したら…これは黒だと思います。
そうか!わかったぞ!これは過疎鯖を想定して作られてるんや!さすがや!さすがFF14開発陣やで!天才や!
とりあえず、毎回思うんですが
βテストをユーザーがするのなら
告知して欲しいですね。
修正するとのことですが、イベント期間延長するべきだと思います。
修正後~2週間とか
個人的全て終わりましたが、大変でしたw
戦隊もののエモなんてドラクエ10じゃ
そっち方面に興味のある人だけが取るもんだったよ(しかも安易に)
今年は水着も浴衣も無いんですか?
裾の長い浴衣はどうなったのさ。
取り合いや邪魔し合いこそがMMOの本懐。
懐かしい気持ちになり、その心は紅蓮の如く熱くなれたのではないでしょうか。
私は修正されて落ち着いてからプレイしたいと思います:cool:
毎回思うんですけど、何故、開発サーバ内でのバランス取りで完結してるんでしょう?
ディープダンジョンや空島では開発サーバ内では問題とならない事で修正が施されましたが、正直そんな事を想定出来なかったの?ってレベルの修正でしたし