来年30周年をむかえる『ファイナルファンタジー』でff14ではリアル脱出ゲームとコラボなのですが
こっちのff14のゲーム中でもファイナルファンタジー30周年コラボしてほしいです><
オプションアイテムでいいので歴代のFFの武器とか!
イベントをやるとかしてほしいです!
Printable View
来年30周年をむかえる『ファイナルファンタジー』でff14ではリアル脱出ゲームとコラボなのですが
こっちのff14のゲーム中でもファイナルファンタジー30周年コラボしてほしいです><
オプションアイテムでいいので歴代のFFの武器とか!
イベントをやるとかしてほしいです!
水槽で魚が入れられるようになったので課金限定の魚や水槽の家具があってもいい気がします
たとえば
・ミニクジラ
・リヴァイアサン
・人魚
・スイミー(一匹で沢山いて、たまーに水槽の中でみんなと協力して大きな魚になったりする)
そんな釣りでは絶対に手に入らない感じの魚を入れてみたいです
クルルアタイヤはやく やくめでしょ
クルルの装備!みんなが買うなら作ってもいいってファンフェスで言ってましたです
傘が出ると聞いて こんなのもあったらいいなーと思い書きますです
スーパーマンのマント
地面を走る時はつねにスプリントした感じ
飛ぶ時はアンパンマンのように飛ぶ マウントがほしいです
課金で作ってほしいです^^
とにかく早くFF8のキャラの武器を課金アイテムで出してください。
特にスコールのガンブレードは即出してください。早く早く
帝国軍の装備とかは話的にやっぱり無理ですよね。。。
ネールさんやガイウスさんの装備とか見るたびにカッコイイとか思っているんですけど(-_-;)
蒼天騎士団の衣装より!オルシュファンの衣装のほうがほしいって人いると思います!
ぜひ検討してみてくださいです!
個人的にはナナモ様やラウバーンの衣装がほしいです
かっこいい二人乗りマウントをぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ。
今モーグリブランコだけですものね。