コンプリート目的に明らか初見の人が来るのは何時間もかけて待った意味がないので、ボスのHPが残り10%という所まで削ったらコンプリート目的にチェックが入れれるように改善希望。それ以外は前半中盤後半と今まで通りでいいと思います。
Printable View
コンプリート目的に明らか初見の人が来るのは何時間もかけて待った意味がないので、ボスのHPが残り10%という所まで削ったらコンプリート目的にチェックが入れれるように改善希望。それ以外は前半中盤後半と今まで通りでいいと思います。
4戦中2戦が突入5分で除名される方が、普通のプレイスタイルなのでしょうか?
パッチ3.4実装まで残り数日とゆう状況で、《律動零式4層クリア目的》に申請している方々はクリアしたいと思っていても、戦闘開始できずに解散、また申請し直して数十分間待つ。
当の本人はペナルティがない、不足しがちなロールでの申請で回転率(突入回数)が高い為、多くのプレイヤーが不快な思いをしています。
問題提議されてる方と同一人物かはわりませんが、クリア目的なのに後半のギミックを全く知らない。
有用スキルを敢えて使わない、お願いしますと言ったら使ってやる等の発言。
改善の提案や相談をされても無視する。
生放送中にリスナーからの煽り発言を受けて余計状況が悪化しています。
運営としてはプレイヤーのモラルで使って欲しいとゆうのが本音かと思いますが、そのモラル任せを逆手にとってRFを自分勝手な解釈でフェーズ申請を無視し、PTメンバーを不快にさせる行為はハラスメントには該当しないのでしょうか?
現にそれが迷惑と感じてるプレイヤーも存在しています。
サーバー内募集をしても人数が集まらないからRFを使用せざるを得ない中で、それでもなんとかクリアしたい思いで数十分間待機してやっと突入できたのに5分後に解散、また数十分間待機のループを繰り返す状況が健全とは全く思えません。
本人は除名投票開始権利が4時間に1度のみとゆう事を利用して、除名するプレイヤーを少しずつ排除する旨の発言までしています。それに遭遇した全く関係の無いプレイヤーが巻き添えになり、「不運だったね」が2回に1回あるのはオカシイのではないでしょうか?
実際に被害にあって困っているといっている人に対して、証拠もなく
「あなた嘘をついていませんか?」ということは失礼ではないですか?発言の撤回をお願いします。
多数の人間が被害にあっているというのは私へのレスや、いいね数で判断できませんか?
と書いていて気が付いたのですが、あなたが私に対して証拠もなく嘘をついていると言ったのはこれで二回目ですね。
二回目ということで、言葉を選ばずに分かりやすく言いますね。
「私が迷惑行為を受けたというのは嘘」という証拠も無く、
正義感に燃えて私を嘘つきと断定するのは迷惑ですし、ものすごく傷つきました、やめてください。
CFみたいに何個かまとめて申請できるようにしてほしいです。
蛮神だけでもいいので…
CFだと極ナイツと極セフィとか、同時に申請できたのですが…とても不便です。