女性キャラの胸元の見せ方にもっとバリエーションが欲しいなー
コーティとかセクシーかもしれないけどイマイチ好きになれない。。。
あと水着は言わずとも夏に実装されるに違いない!信じてるぞ!
Printable View
女性キャラの胸元の見せ方にもっとバリエーションが欲しいなー
コーティとかセクシーかもしれないけどイマイチ好きになれない。。。
あと水着は言わずとも夏に実装されるに違いない!信じてるぞ!
難しいですね、個人の主観もありますし、下品なのかかわいいのかかっこいいのかセクシーなのか・・・
でもまぁ、おとなしいほうだと思いますね。
どっちかと言うと、「もっとデザイン的にはっちゃけてもいいんじゃね?」です。
フリルとかレースとか、逆に合成皮革・ゴム・ラバー的な物とか、どうもおとなしいデザインが多いですよね。
セクシーも良いですし、押しやれもしたいですが、クドイRPG装備はご勘弁を。
スクエニが、ユーザー公募のイラストコンテストを行って、優秀作品を実装してくれたりしたら面白いんですけどね~
私に絵を描く才能ないけど(´・ω・`)
ふんどし(男性用の漁師装備):効果・気合いが入る
世紀末っぽい服(革ジャンに肩パットとか):効果・モヒカン、汚物は消毒
女性は頭用に花飾り?FF11であったようなの、あれはララフェルに似合いそう
ミコッテだけはシッポの先に花飾りが付くとか
そう言うのは18禁でやってくれ。
ここのゲームにはそぐわない。
スクミズ=スクエアエニックス風?水着ですね! 了解!了解!
ワンピース型の胴体部は、で~~かいモグのイラスト付き、頭にスイミングキャップも付いて、これで一組。
頭のキャップには、黄色いまーるいボンボンがあって、溺れそうになると点滅し、救難信号になるのです。
これを装備した状態で、(なぜか?)街角にいるモーグリの出す、クイズやらミニゲームやらをクリアすると、
着ている『スクミズ』がハイクオリティー品にランクアップ!
すると、なぁ~んと、48時間(地球時間)に一度、オポオポと、カニさんと、どーも君と、
モルボルさん、もちろんラプトルさんもいっぱい居る『天国に一番近いの島』にワープできるんです。
海岸には綺麗な巻貝も(猛毒30HP/1sec)ちゃ~んといますよ。
夏場には、非番のサハギン族の方々滞在中。
ミコッテ呪術師は アイシャドウ (又は顔全体に描く模様的なもの)を希望します。
頭装備の枠でいいので。
エロい装備はいらないけどシャツやコーティくらいの洒落っ気のあるデザインなら歓迎です。
あとスレの趣旨から外れるけど、せっかくエニックスさんとも合併してることですし
DQシリーズの衣装をいくつか導入してくれると嬉しいなぁ・・・(チラッ
あぁ、実にけしからん水着の事じゃないですよ?
興味はあるけど実装しては欲しくないというか・・・そんな感じですけれどw
セクシー装備に限らず見た目の違う装備を多数実装して欲しい。
色が違うだけの装備は見飽きました。
アクセサリでタトゥーなんかいいかも