クリスタルタワークエストのNPCの緑色な装備ミラプリ用でいいから欲しいです。
Printable View
クリスタルタワークエストのNPCの緑色な装備ミラプリ用でいいから欲しいです。
[QUOTE=Matthaus;3225607]
他のメンバーにも迷惑を掛けることになるのをお忘れなく。
貴方は他のメンバーにも迷惑とか言ってますよね。
話が少しずれますが、貴方の意見は見ました。意見言ったのであれば去ればいいかとおもいます。
なのにこうして突っかかるのはなぜでしょうか?
例あげるならば、 この店のご飯はまずい。と言ったにも関わらず他人が「美味しい」と言えば、「まずいですよ。お世辞も程々にしたらどうでしょう。」って言ってるようなものですしね。迷惑かかるとか言ってますし、ご本人もそーゆー事には気を使ってるとはおもいますがそうは見えませんね。
口だけでなく本人が正さなければ説得力がないとおもわれます。前のほーのレスでも勝手な妄想で変なこと言ってますが、迷惑かけてるのはどちらでしょうね。
遅レスすいません。感想は人それぞれですね。なので何とも言えませんが
レベリングがだるくて。中にはまだマシな方って方もいますが作業ですからね。
他のMMOだと誰かが言ってるようにPTプレイとしての楽しみ方があり、
苦痛には感じなかったのですが このゲームはほぼ野良PTはNPCも同然ですしね。(個人の感想
それなら別ゲームいけばとか、レベリングしなければ良いんですが
やはり色々ジョブ触れて極とかいきたいですからね。ID行ってるうちにそのジョブの立ち回りとか覚えれる。これは間違ってはいないですが一気にレベル上げてからまたシンクで行く手もありますし。
こーいったアイテムがあっても練習したら特に問題ないかなとは思います
日本版には来ないだろうけど、
中国版にはLV50にいきなりなるサービスが導入するかもしれないそうで…………。
でもこれって扱えるようになるのが後回しになりそうだなぁ。
一気に50レベルまで・・・それでオーラムまでのレベリングダンジョンが過疎る事に関しては良しとするってことなんでしょうかね。
もちろん全員が使うわけじゃないので大丈夫なんだとは思いますが。
使用するだけでレベルが上がるとか経験値が入るという形よりは、
他の方も言われていたと思いますがレストボーナスのような形で取得経験値にボーナスが入る形なら影響は比較的少なそうですね。
ギャザクラのサバイバルマニュアル、エンジニアマニュアルみたいなものでしょうか。
あれなら課金アイテムと言わず、時期がくればゲーム内アイテムで手に入るようになるかもしれませんね。
既出の意見ですが、戦闘経験以外にもゲーム内経済に与える影響が大きいように思えます。
使用する人が増えればそれだけ中間装備の需要は減りますし、クラフターが使用すればレベリングで消費する素材の需要も減ります。
経験値薬の需要がどの程度あるかは不明ですが、ギャザ・クラからすれば市場が冷え込むような事態は避けたいところですね^^;
使用者以外にも影響があるような課金アイテムの導入は難しいのではないでしょうか。
(現状でも使用可能な経験値ボーナスくらいが限界なのでは)
たぶん日本には影響デカすぎて来ないでしょうな。
ゲーム性が大損しそう。