武器も目を引くけど、よく見ると弓の防具は新装備かな?(゚∀゚)
カーマインボウヤーチュニック?っぽいものと篭手にクラフター魂が燃えますw
Printable View
武器も目を引くけど、よく見ると弓の防具は新装備かな?(゚∀゚)
カーマインボウヤーチュニック?っぽいものと篭手にクラフター魂が燃えますw
格闘武器のデザインセンスの無さは、ちょっと疑うレベル…
イフリートからの報酬と言うよりも、オーガからの報酬みたい…
イフリートなのですから、これくらい無骨なデザインで良いと思います。
が、アタリハズレの感覚も人それぞれでしょうから、文句を言うのも自由だとも思っています。
私は弓がアンバランスな感じのデザインになっているのがとても興味深く思えました。
今後のジョブ専用装備もなにか楽器のようなものが付いてましたし、楽しみです。
それにしても、このイフリート武器に楽器的なアタッチメントを取り付けるようには思えませんし、
やっぱりジョブチェンジのトリガーは武器なのでしょうかねぇ。
あと、イフリート武器は現物ドロップなんでしょうか?
イフリートらしい素材を落として、それを材料にクラフターさんに作ってもらうんでしょうか。
どっちなんだろう???
ムービー中の帝国兵シーンの感想。
敵の攻撃を『テレポ』で避けられるように成るとか・・・。
とお馬鹿な事を言ってみる。(半分マサカ・・・とか思ってたり。)
格闘武器は篭手にすればよかったですね。
これはこれで、振り回して殴るという鈍器としては強そうにも見えますけどね。
これからの蛮神戦(又は召喚獣戦)の事もありますから、気に入らなかった方は次回に期待という事で!
ちなみにギミック系の装備は素晴らしいと思います。
イフリート武器が普通の鉄の剣(例えば今の報酬がフレイムタン)とか、では味気ないですし…イフリートから精製されたと思えば、イメージと離れていない装備だと思いますよ。
まさにイフリートを倒した証である一部の素材が使われた装備、そう思うとイメージと装備が結びつき易い装備なんじゃないかと思います。
格闘はせめてクロー系みたいに爪っぽく配置してほしかった・・・イフリートぽいデザインにしたんでしょうけど
短くなるやつはちょっともっさりごつすぎのデザインになってますねwまぁそれはそれでいいとおもいますがw
どんどん種類がふえてほしいものです
格闘武器もさることながら、ルガディンが持っている光るソフトクリームもなかなか。