現時点でメインカンストして二つ目が55って時点で到底ライトユーザー(死語)の要望じゃないし緩和要求には早過ぎるとしか思わないですね。
まったり1日1回ルーレット行ってればそのうち上がってるでしょう。
Printable View
下手っぴだからメインジョブの竜騎士なかなか上手く使えなくて
強いらしい召喚上げてるんですが…
新しく追加されたスキルでジョブの性質かなり変わるジョブもありますし
別のジョブを試したいというのは別にライトとか関係ないと思います
下手くそという自覚あるならうまくなるまでID周回するべきです。
ここまで長くやってきてどこまで下手なのかは分かりませんが。
おれはID周回よりもFAETやり続けるほうが飽きますよ。ポチポチゲーすぎて。
経験値多く欲しいなら別にFATEだけにこだわる必要もないのでは?
毎日それなりにやってますが
メインカンストしてません(;_;)
たぶん召喚士をレベル上げしても、ID周回しないと結局召喚士も上手く扱えないだけだと思います
上手く扱えないというより、上手くなろうとしてないでしょ
早く上げたい人はID周回。ID苦手な人はサブクエやモブハン.FATEでこつこつと。
自分にあった方法でやるしかないです。
みんなが全員満足な仕様なんて無理な話だと思うんですよね。
別にIDと同じ効率にしてほしいわけじゃないです
MAPの広さと敵の硬さ等考慮して最低限人が集まる程度の経験値にして欲しいんです
このままだとイシュガルドのFATEのほとんどが無意味になると思います
1人じゃ到底無理なFATEとか遊びたいと思っても遊べないんですよ
もうそれはタイトルの趣旨からそれてますので別のスレッドでどうぞ。
結局ラクがしたいだけ?
自分の都合のいいように変えてくれっていうのはただのわがままですからあまり採用されることもないとおもう。
吉田Pの常套手段ですが、まわりもまきこんで思想誘導したいと考えてるならもっとうまい言葉運びを考えましょう。
あげたいひとは効率よくやればあげられるというのはまだ10日しかたってないのにLV60になってる人の数をみてのとおりかと。