そんな感じですが、周りに家がいっぱい見えるのですがただのオブジェで、庭から出ると元のMAPに戻る感じです。
どこでもドアで入ると、まず玄関先の庭に飛ばされて、さらに家の中にも入れる2層構造じゃないのかなーと思っていました。
※追記※
と思いましたが、リソースの無駄ですね・・。それなら自分はルーム内にプランターとエーテライト設置可能にしますね・・
どんなものが来てもいいので、努力すれば全員が手に入れられるものだといいですね。
Printable View
パッチノートまだかな・・・・
個人ハウジングたったの2区画って・・・しかもFCと共用(=取り合い)って・・・
追記
個人ハウジング用の新しいシステムの公開ワールドへの投入をパッチ2.4へと見送る、とありましたが、
それなら今回追加の2区画は個人購入不可にして、従来通りフリーカンパニー用の土地にしてあげてほしかったですね。
FCで買えれば、個人よりはるかに多いFC所属のプレイヤーがハウジングを楽しめるのですから。
ただ、FCに入っていないから個人ハウジング待ってたんだ!って人もいらっしゃるので反対意見もあるでしょうし・・・難しいですね。
ソロに厳しいのは毎度のこと
もう、リテイナーの掘り出しモノからガラクタ(家具類)を外してほしいし
ここまでリソースがきついなら バハ完結編もいらないよね って気がした。
やはり、個人ハウスについて何も情報発信がなかったのは、個人で買えるという以外には特に何も新要素がなかったので、「何も見せるものがなかった」ということだったのですね。
2.38でスタダに敗れたとしても(まあ多分敗れるでしょうけれども)何とか2.4では買えるようになってほしいものですが。
FCの家で十分ですね・・・金策するの疲れました・・・
ネクサス、、、、各種コンテンツを攻略、、、、まさかFATEか、、、
とりあえずサーバーオープンを待つしかない
これでもし「ネクサスはモブハンやるのが一番効率良い」とかいう仕様だったら笑う。
いや、笑えない(´・ω・`)