そのクエスト、通常では選べない色を選べたり髪飾りをつけられる、とかもいいかも?
個人的には漆黒肌のエレゼンが作りたかったんです…
変えられるようになるといいな。
Printable View
そのクエスト、通常では選べない色を選べたり髪飾りをつけられる、とかもいいかも?
個人的には漆黒肌のエレゼンが作りたかったんです…
変えられるようになるといいな。
皆さん、こんばんは。
容姿や種族変更の可能性についてプロデューサーの吉田と確認してきました。
- 髪型・髪色の変更
今後ゲーム内に床屋を実装することを検討しており、床屋を利用することで自由に変更が可能になる予定です。
- 種族変更
PS3ローンチにあわせた新種族実装にあわせ、1度だけ種族を変えることができるよう検討をしています。
また種族を変更するサービスについては皆さんの声の大きさ次第では検討しますとのことです。
- ワールド移転
PS3ローンチ時になるか、それ以降になるか現段階では何とも言えませんが、もちろん検討していきますとのことです。
種族変更のサービスについて声の大きさ次第で検討と吉田も言っていましたので、
今後もご意見ご要望お待ちしています!
種族変更は一回ごとに課金でも全然OKなので是非とも何回でも出来るようにしてもらいたいです!!!
新しい髪形追加してほしいなあ 何度でも種族変更はちょっと・・・
何度も種族変更はちょっと簡便してほしいですね
種族変更とかは希望しませんが
キャラメイクの時の肌の色とかの色味がゲーム内では微妙に違う(多分光の加減とかでしょうけど)んで
一度作ったモデルをゲーム内と同じ環境を再現したフィールドで確認出来るようになれば
と思いますが どうなんでしょう?
>•髪型・髪色の変更
ぜひ実装して頂きたい項目です!
>•種族変更
ありえません! 実装するとしても、PS3版実装時に追加されるとされる新種族への変更1度のみで、既存の種族間の変更はやめて頂きたいです。
>•ワールド移転
過密ワールドはより過密に、過疎ワールドはより過疎にとなるだけなので、ワールド移動を実装するよりはワールド統合を行い、ワールド間人数の平均化を希望します。
床屋は良いですね!
楽しみです(*´ω`*)=3
種族変更については、新種族・新性別追加のタイミングで、
既存キャラクターに一度だけで良いかなと思います。
ワールド移転については、
ログイン時に自由にワールドを選択できるようにして欲しいかな。
名前+名字なのでそうそう重複もないのではないかと思います。