噴水系や水が流れてる家具がどうしても足りないので・・・そろそろ家における噴水の種類を増やしてほしいですね~★
壁に貼る滝っぽい家具が存在してたら、カスタムで噴水を組み立てることも可能になります。
Printable View
噴水系や水が流れてる家具がどうしても足りないので・・・そろそろ家における噴水の種類を増やしてほしいですね~★
壁に貼る滝っぽい家具が存在してたら、カスタムで噴水を組み立てることも可能になります。
クリスタリウムで売っている卓上の詩学が欲しいです!
レプリカ・トームストーンみたいな名前で…
絵なんですけど今の3サイズの額縁で飾った時「額縁無し」も選べたらとおもいます。
部屋の雰囲気によってはイーゼルの絵の部分、厚みのある、あれだけで飾りたいと思うんです。
扉部分ではなく、壁部分が染色できる扉つきのパーティションか、壁紙をはりつけられる扉のパーティション。
ホワイトウォール使ってるのに扉だけ木とか、柄入りとか、そういうのはちょっと浮いちゃって統一感がなかったりするのです。
壁紙と扉の壁は同じものを使いたいなぁ
室内用リテイナー。
帰ったら知っているキャラがいるとか、嬉しいんだけどなー。
庭だけじゃなく室内もいけないでしょうか。
座ってくれたり何かしててくれると嬉しいので、エモート設定とかも庭のリテ含めて増やして欲しいな。
窓みたいに、あかないけどそこから出入りできそうな扉も欲しいなと思います。
壁に貼り付けられるタイプの覗き窓つきのものや、全面ガラスタイプの日差しが差し込みそうなもの
排水口付きのマットはありますが、排水口単体が欲しいです。
FCのクレストの入った盾かバナー
仲の良いFCと交換して設置できたりすると嬉しいです
アパルトメントで残念に思ったのがベランダがないのと外の景色が見えないことでした。
せっかくの高層建築なのでオーシャンビューとかみたいけど今更内部構造の改修もできなさそうなので、
「ナナモ大風車(ゴブレットビュートのアパルトメント)高層階から見える景色が描かれた書割or壁or大窓」
「トップマスト(ミストヴィレッジのアパルトメント)高層階から見える景色が描かれた書割or壁or大窓」
「リリーヒルズ(ラベンダーベッドのアパルトメント)高層階から見える景色が描かれた書割or壁or大窓」
とかあるといいなと思います。
MG、RGシリーズの種類をもっと増やしてほしいです!
4.xからの種類がとても少いので、蛮神の神竜、ツクヨミ、レイドのオメガあたりはぜひ。
アライアンスのリターン・トゥ・イヴァリースからもロフィカレやヤズマットも欲しいです!
検討お願いします。
5.1で追加された庭具の「露店」シリーズですが
これらとまったく同じものでいいので!ぜひ室内用の調度品にも欲しいです!!
どれもこれも小物がすごくかわいいので室内にも置きたいですー!
イゼルの肖像画ほしいです。
蒼天のイシュガルドの主役であり、彼女を記念できるものが無くて悲しいです。
今回のポスターはイゼル単独の物ではありませんので…
イゼル死後、フォルタン伯爵の回顧録でその真実を知らされ、再評価されたとかでいいと思いますが…イシュガルド復興の補修であればもっともですが…イシュガルドの立場として異端者だった彼女を記念するのがおかしいのであればヒカセンが彼女と面識のあるアルフィノに頼んで描いてもらったのもありかと思います。
今回のハウジングアイテムの追加でいろいろな露店ができるようになりました!
が!魚市場、お魚屋さんだけが出来ない!西ザナラーンのクレセントコーヴみたいな庭具増やせないでしょうか?
お魚屋さんに便乗して、漁師ギルドやミーン工芸館の漁業部に置いてある網や生け簀など魚関係の庭具が欲しいです!
室内用では壁に飾れる魚拓があったらいいな…!
パン屋の設定とか露店追加してくれるのはありがたいんですけど肝心の室内で売るパンっぽい家具が一種類しかなくてパン屋ができません。
パン屋っぽい内装もっとくださいお願いします…。
生ハム原木が欲しいです。
バーカウンターの上に飾りたい。
食べるごとに減っていくと嬉しいです。
ワインバーにあるようなワイングラスをカウンターの上から吊るすラックが欲しいです。
ウッドカップセットを白に染色して浮かせれば似たようにはなりますが、ウッドカップだと厚みがありすぎるように思うので…
ビリヤード台
ウエスタンドア(前後開閉するアレ)
今のところ思いつくのはこれくらいでしょうか…。
庭具じゃないですが、家の外装でリエー・ギア城を。以前に似たような事を書いた気もするけれど、とにかくお城外装です。
イル・メグにある城は、灰色っぽい色ですが外装はピュアホワイトに近い色で、屋根の部分だけ好きに色が変えられる。
羽の部分は外装がこの城になっている時に限り、煙突の部分にオプションとして付けられる。
あの羽あったら ご近所や景観警察が怖いので一応外すこともできる計らいということ。
マーブルパーティションの使い勝手がよく、可愛らしいので是非「マーブルロフト」もお願いします!
タイルとかではなく、フラットな一枚の大理石って感じだと使いやすいです。
LハウスやMハウスを作っていると、設置数が足りません。
足りない中でもなんとかやりくりをしてすべての階層を作る為に、「できるだけ大きな家具を使う」ようにしてるんですが、最近は小物ばかりが増えてる気がします。(気のせい?)
いや、小物の充実も嬉しいんですけどね…でも大物も欲しいのです。
リムレーンの祝福のようなLハウスの広さにも負けない大きな家具が欲しいです。
十二神シリーズみたいな感じで、リムレーンの祝福のような大きなオブジェ、増えないかな?
既存の敷物「シープラグ」の飾りを省いた円形部分(ファー部分)のみのラグを実装していただけないでしょうか?
シンプルなラグは需要があると思いますので、ご検討よろしくお願いします!
5.1新家具ありがとうございました!
ソファやフローリングなどシンプルな装飾が充実してきて嬉しいです。
何かと便利なウッドロフトの発展形で、大理石や布張りのロフトもぜひお願いします。
欲を言えば通常のロフトとは別に、厚みが6割くらいになった同系のロフトもあると、
組み合わせて飾り天井にしやすいので、設置数軽減のためにもぜひお願いします。
さらに欲を言えば、布張りタイプは内装建材壁や内装建材床でテクスチャ変更できたらありがたすぎます。
今回追加された、ログパーティション、すごく良いです。
すごく良いのですが、セットで内装建材の内壁と、扉付きのパーティションも出して欲しかった・・・。
既存の内壁とログパーティションがうまく馴染まず、四苦八苦しているので、ぜひ、ご検討を。
レザーソファ最高です!
なので…
3人掛けの他に、2人掛けも欲しいです!
単品のシンプルなコップが欲しいです。
(マグカップやガラスのコップなど)
染色は容器の色ではなく中の液体の色を変えれると嬉しいです。
冬はコーヒーやコーンスープ、夏は麦茶やジュースなど、中身の色を変えることで部屋に一緒にいる人に希望に近い飲み物を出せたらいいなって思います。
骨付き肉やピザや切り分けたケーキなど皆で囲める食べ物家具が欲しいです!
まるごとのドードーやホールケーキだとちょっと大きいので切り分けたバージョンなどあれば便利だなーと思いました
庭で寝れるハンモックがほしい
ハウジングでもログアウト及びログイン出来る演出と、ログインしたときの閉め出しをされないよう改善をお願いします
ぐぬぬ! まだ噴水系か水流してる家具を大きく希望してます!w
ついでに鏡とかできたらいいね~ (人´∀`)
サンタ吉田はん、クリスマスプレゼントの代わりにお願いいたします。 m(_ _)m
(階段の角度に沿うような)斜めカットのパーティションや窓が欲しいです。
ブリックインナーウォールの白〜グレーのモノトーンバージョン(大きさ、風合いは全く感じで色違い)が欲しいです。同じように店売りだとありがたいな
家具コンテストで下がり天井が入賞しているのを見て、運営さんに天井のデザインがいじれない(いじろうとすると多量の設置数を要する)ことの不便さをやっと認識してもらえたのかなと嬉しく思っています。
是非ロフト四枚分くらいのフェイク天井をいろいろお願いします!色が変えられる&フラットにできるだけでもかなり部屋のイメージ変わるのです…!
少しネタバレになる恐れがあるのでご注意ください
ピクシーデイリーのランクの7の誓約になった際のリェー・メグ内のハンモック?をそのままでなくてもいいので調度品として実装して欲しいです
もしかするとネタバレに感じる人がいるかもしれないので畳みます。
お得意様のカイ・シルの進行度が遅い人にはネタバレです。
お得意様のカイ・シルが進み、ビーハイヴの内装がちょっと変わった?のかな?
それの、バーやクラブハウスにあるようなミラーボール効果っぽい照明が欲しいですね。
染色可能で、照明の色が変わると使い道広がりそうです。
ホコリの塊とか、ゴミ袋とか、食べかすとか、放置して腐った食べ物が欲しいです!
ゴミ屋敷にして自分の部屋を再現してみたいです!
よろしくお願いします!