ありますね、悪びれもせずRMTを宣伝してる広告。
FFXIVの規約としてはおもっくそ違反行為なのでしょっぴかれてほしいもんです。どこに詐欺が隠れてるかわかったもんじゃなし。
ゲーム内で見かけたら通報一択なんですが、外部サイトが何か言ってるだけじゃあ手が出し辛くて怖いですね。
せめてRMT業者の会社にジャイアントビーバーが現れてくれるだけでもいいのにな……(
Printable View
ここの運営の良い所はどのような書き込みでもおおらかに受け止めてくれる所ですが、あまりにも煮詰まった書き込みが増えてくると困るのでもう少し厳しく取り締まった方が良いと思うんですよね
元々ログインしてたのに突然エラーで落とされ、ログイン待ち3桁……
何が起こったんやろか
ミニくじテンダー引きに行ったら90002エラーで落とされたけどTwitter(現X)でググったら他にも落ちた人がいっぱいいるらしい。
ピルグリム入口で悲鳴が...
私もやってたけど1人落ちなくてギリギリ助かった...
ピルグリムの苦手ボスでフリーズ、みんな赤玉で失敗になりました。よしだああ
FF14やる人が少なくなったので昼間INしてもできることが少なくなりましたね・・・高難易度は違うのかな(汗)
今日の友好部族ランクアップクエ
ヨカフイ「あなたは声を掛けて呼んできてください、私が準備しておきます」
ヨカフイ「呼んできてくれたのですね、すみませんが作れなかったのでお願いします」
完全に役割分担ミスで結構イラっと来た…こっちは職人として関わり始めたんだから最初から製作方面を担当させんかい、と。