TOの死者の宮殿があるなら空中庭園もお願い!
ロンバルディアやドラゴン装備実装頼みます。
宇宙とかサイバー系よりもクラシカルな世界観希望。
Printable View
TOの死者の宮殿があるなら空中庭園もお願い!
ロンバルディアやドラゴン装備実装頼みます。
宇宙とかサイバー系よりもクラシカルな世界観希望。
既出かとは思いますが
某MMOにあった近くの人と同じダンスをしたら
自動的に動きを合わせていく機能がほしいです。
ポートレートを大きい画像で保存できたら嬉しいです。
ジョブごとに工夫して作ったのは自分でも眺めたりしたいですし、それこそSNSで共有して”うちの子自慢”なんてのも良いんじゃないかと。
グルポでも近いことはできますし、挑戦もしてみたのですが、やっぱり何か出来上がるものが違うんですよね。
それぞれにしかない機能があったりするからでしょうか。
サブキャラでストーリーをイチからやり直しているのですが、8人コンテンツからクエストバトルに改修されたリットアティン戦、イシュガルド防衛戦がどちらもたいへん良かったです!
が、周りの方々に「めっちゃいいからやってみて!」と勧めたくてもなかなかハードルが高いので、紀行録からクエストバトルを再戦(追憶)できるようになれば嬉しいです
フィールドマーカーを戦闘中でも置けるようになったら嬉しいです
(EXグラシャとか中のフェーズで使いたいな〜って思っても置けないので)
5.2までは出来たけど、自動的にマーカーを設定してギミックの解法を展示する外部ツールの対策として戦闘中に変更できないようになったと聞いてます。
当時のPLLより:
Quote:
プラグインの中には、ゲームバランスに悪影響を与えたり、メモリを不正に操作したりといった悪質なものがあり、
コミュニティで話題になったフィールドマーカーの自動配置、不可視AOEに自作グラフィックをあてることで可視化しているようなプラグインがこれにあたります。
これらに関しては、ペナルティを受けるリスクが非常に高いものとお考えください。
開発・運営チームとしても以前からシステム側で悪質プラグインを防ぐ対策を進めています。
コンサポ対応などに伴い改修されたIDの、改修前に行けるイベントをやってみてほしいです。新生祭のおまけとかでどうでしょうか。
大勢で乗り込めた外郭や魔導城などへ、お祭り的なノリで乗り込んでみたいなと。
経験者の回顧が主になり新規のかたには面白くないかな…とは思いつつ…。
大体のジョブで抜刀状態のスプリントを使ってない移動モーションがかっこよく見えないのでスタイリッシュにしてほしい(ヴァイパーはスプリントも…)
レース場がほしい 妄想w