以前7.3までに全装備を2箇所染色可能に対応するとのアナウンスがありましたが
新規装備でも染色不可や一箇所染色のものが実装されてたりするので
配信等で見解や進捗を発表して欲しいです。
Printable View
以前7.3までに全装備を2箇所染色可能に対応するとのアナウンスがありましたが
新規装備でも染色不可や一箇所染色のものが実装されてたりするので
配信等で見解や進捗を発表して欲しいです。
ルーズソックスを実装してほしいです。
っぽいものじゃなくて、そのものを。
リテイナーに地図を預けると一番後ろになっちゃってすぐに取り出せないので、一番最初になるようにしてくれませんか?
潜水艦のムービーシーンのスキップ受付時間をあと2秒長くしてほしい!
戦闘エフェクトや音声関係の設定はだいぶ変更できるんだけど、画質設定関係は一括変更があるくらいでだいぶ手動でOFFにする項目が多いので是非マクロ対応お願いします!
手動変更をよくするところ 高画質(/graphicpresets 5)
・DLSSのフレームレートしきい値 30以下(OFF設定がないので)
・リアルタイムリフレクション・水面の凹凸・照り返し・ライトの影の有効数(下げても見た目がほぼ変わらず軽量化)
・揺れの表現(PTOFF、他人&敵 簡易)
・放射ブラー OFF、グレア&水中のゆがみ 弱く表現(画面酔いするので)
絶対無理なんですがちょっと妄想で、ミニオンをポ◯モンのように戦わせたい(笑)
現状ルレを回っていて前の装備がいらなくてグランドカンパニーで軍票に交換していますが
欲しい物がなくなってきています。軍票で交換できる対象物のアプデ期待します。
尚、出来たらエオルゼアを救った英雄ということもありグラカン内で階級的にはもう少し出世出来てもいい気がします..
カンパニークラフトで素材投入する際の効果音?を小さくして欲しい。他の音に比べて大きすぎると思うんです。
そして、3個単位とかではなく一気に投入させて欲しい。