全然違うとはいえ経験値はいるジョブで申請してるのがまるだしなのはちょっと そもそもvPで使い込んでたら43とか中途半端なlvになってなくないですかね?
ランク上がってしまえば不慣れなジョブでもランクマッチでそのランク帯でマッチングするいけるシステムが悪いともおもうんですが
Printable View
QC前のフィーストを体験したわけではないですが、それでもチャットがあったほうがいいと思ったので意見だけ出しておきました。
リーパーPvPで使うためだけに開放してずっと使って今84レベルの自分とかもいるし、レベルは正直関係無いかなと
まあ関係ないレベルが見えてしまっている、ってのは疑問に思う点も普通だとは思います
タイトルのままなのですが、PvPコンテンツのチュートリアルを実装して欲しいです。
現状、コンテンツをスタートすると、死ループ洗濯機の中に放り込まれて意味不明過ぎて辛いです。
試合時間をオーバータイム込最長10分にしてほしいです。10分時点で決着が着いてない場合、その時点でのクリスタルの位置で勝敗をつける形で。