ロドストのキャラ画像のテカリ改善ありがとうございます!
Printable View
ロドストのキャラ画像のテカリ改善ありがとうございます!
これ!!!!!Quote:
製作練習において、以下の追加/変更が行われます。
製作練習の開始前に、以下のオプション項目を設定できるようになります。
初期品質の値
状態を「通常」で固定化する
下手な高品質が練習で出なくて、品質の上がり具合を確認するのにとっても助かってます!!!!!
クイックパネルの導入、本当にありがとうございました!
XHBに入れていたエモート達をクイックパネルに入れることでかなり空きが出来、入れたくても諦めていたものをセットすることが出来そうです。
HBと違いコントローラーからも操作できるのもとてもありがたいです。
今回の武具投影&まとめて幻影化のアップデート、ありがとうございます
わー!!!
いつからか気付いてなかったかもですが、少し前につぶやいた「簡易製作でNQだけ作る機能」が追加されている!!!!
ありがとうございました!!!!
グループポーズの縦型スクリーンショットありがとうございます。
しっかりPLLを見ていたので、機能を試して、おおー!となったのですが、
注目すべきは、WEBのUIガイドも更新されている点。
縦型で最大スケールを撮るにはどうしたら良いのか?とフレさんに聞かれて、
なかなか伝わらなくて困った日々が懐かしい。リニューアル含めてありがとうございました。
ミラプリ制限の撤廃でLvキャップが60のままの冒険者小隊員やお得意様へのミラプリに高レベルのジョブ装備を取り入れることが出来てとても楽しいです。
特に冒険者小隊はグルポのエモートも対応してくれるので楽しみ方無限大。もし可能なら彼らと自由探索もできるようになれば…
こちらご対応頂いていたこと、いまさらながらに気付きました。
ありがとうございます。
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...update20250325
パッチ7.2からでしたのですね。Quote:
アクション名や特性名に漢字が含まれている場合、ふりがなを追加しました。
今更ながらまとめて幻影化ありがとうございました。
今までだと特に製作手帳を横断して「これとこれがセットだっけ?」ってやってたのが、まとめて幻影のメニュー見るだけでわかるようになって助かりました。
対象装備の拡充に期待しています!