シャキ待ち中に1人で出来るような、フィールドでの記憶(週制限トークン)稼ぎの手段がほしいです。
デイリー手配書1枚コンプすると5点貰えるみたいな。
Printable View
シャキ待ち中に1人で出来るような、フィールドでの記憶(週制限トークン)稼ぎの手段がほしいです。
デイリー手配書1枚コンプすると5点貰えるみたいな。
被りたい帽子が髪型によって帽子を貫通するので、帽子から髪が貫通するのを無くしてほしいですm(__)m
Alt+Rの挙動について
tellに返信できるAlt+Rですが、大変便利なのですが、
一度ログオフしたら、それまでの履歴を消去してもらえないでしょうか?
誤って過去にtellした相手に誤爆してしまい、大変恥ずかしい思いをしてしまいました…(汗)
過去にも同じ希望がでていたようですし、ご一考のほどよろしくお願い申し上げます
フィールドマーカーにも共有コードを
ストラテジーボードのようにコードで読み込みできるようにできませんか?
特に過去コンテンツのマーカー持ってる人が少ないのでできるようになれば助かります
お気持ちは分かります。でも仕方がありません。それが私達の居る世界ですので。
こればっかりは現実世界のマナー問題と同じなので、運営という政府に頼っても解決することが出来ず、国民=プレイヤー一人ひとりが世界を変えようと努力しないと
良い世界にはならないと思います。家庭、学校、会社、市、県、国家、世界、コミュニティの規模に関係なく共通して言えることです。
コミュニティを構成している多くの人達が高い客観性を持ち、具体的な活動をしないと世界は正しい方向に向きません。
多くの人は望みはしますが具体的に行動しません。誰かがやってくれると待ち望んだりつぶやいているだけの人がほとんどです。
一人で活動しても周囲が理解し協力を得られなければ何も変わりません。
代価なくして世界が良くなるわけがありません。他人に頼る前にまずそう思った方々が具体的に何が出来るか思考を巡らせ実際に活動しなければならないと思います。
でも実際世界を変えようとしている事象を私は一度たりとも見たことがありません。それが現実です。
とは言っても何やっても突っ込む人は突っ込むんだよなぁ
それで追従しなかったらロール放棄、無気力プレイとか言われるリスクまであるんですよ
コミュニティによるマナー向上運動で解決を目指そうってのは個人的にはその方が好ましいと思う方針ですが、どうしようもない話は本当に何やってもどうしようもないので、上で決めたルールの押し付けで行動規範を作るっていうのも一つの社会を良くする方法だし、この要望に関しては規制、制限の声が上がるのも妥当だと思います
チャットタブ増やしてほしいです切実に! よろしくお願いします!!!
あとリテイナーの帰還メッセージ、画面中央に出す出さないのオンオフ設定欲しいです。自ワールドで戦闘コンテンツ中に出るのが邪魔で邪魔で……。
(スレタイトルミスのため、再投稿)
ファションチェックをする際に
ゴールドソーサーにテレポしますが、
ファションチェックの場所はどっちかと、
エーテルライトの前でぐるぐる回ってしまいます。
もし、可能であれば、メインカウンター、
ファションチェックなど、所要な場所へ、
エーテルライトから飛べるように、飛び先に新たに
設定していただけないでしょうか?
それか、床面に東京駅のように、床面に
行き先を示して頂けると助かります
(ちゃんと毎回地図みてね、という話