一応補足
現状の選択肢は二種類
1.漆黒のヴィランズを購入>>>LV80まで 紅蓮と漆黒のストーリーがすぐに遊べます。
※11/23にでる暁月のフィナーレを遊ぶためには別途追加購入が必要
2.暁月のフィナーレを「予約」購入>>>LV90まで 紅蓮、漆黒、暁月が11/23から遊べます。
(予約のため有効になるのが11月から)
たぶん2のことですね
Printable View
一応補足
現状の選択肢は二種類
1.漆黒のヴィランズを購入>>>LV80まで 紅蓮と漆黒のストーリーがすぐに遊べます。
※11/23にでる暁月のフィナーレを遊ぶためには別途追加購入が必要
2.暁月のフィナーレを「予約」購入>>>LV90まで 紅蓮、漆黒、暁月が11/23から遊べます。
(予約のため有効になるのが11月から)
たぶん2のことですね
はじめまして。フォーラムというのを初めて利用させていただきますので至らないところがあったらごめんなさい。
今回質問させていただきたいのは、IDや討滅戦におけるトリプルトライアドのカードのドロップについてです。
この度のパッチでカードを集め始めたのですが、IDや討滅戦でのカードが全然手に入らなくて困っています...
制限解除で周回しているのですが手に入らない原因が解除によるものなのか、単純に私の運が悪すぎるだけなのか...
今、回っているのはシリウスハードや朱雀討滅戦などです。
ググってもドロップ条件の目当ての情報にたどりつけなかったので、ご存知の方いらっしゃいましたらご教授いただけたら幸いです。
よろしくお願いします!
極コンテンツでの報酬は下限だと確定で落ちる、またはドロップ率が上がるのでしょうか?
アイテムによります。
以下一例として極ツクヨミ討滅戦のアイテムを例とさせていただきます。
武器は下限設定と無関係に確定でドロップし、下限設定による数の増加も発生しません。
マジックランドスケープ、アクアリウムレイアウト、古びた譜面は下限設定時にドロップ率の増加が発生します。
個数に多少ばらつきはでますが、譜面とアクアリウムレイアウトが2~3、マジックランドスケープが4~5で合計9個ドロップするような体感です。
反物、笛については下限設定時に確定ドロップという事は発生しません。
確率の増加についても体感では特に発生していないと思われます。
なるほどそうなのですね...でも私の運に問題があるってわかったので光が見えました!
ご回答ありがとうございましたー!
修行僧になったつもりで無心で挑みます!
調べても求めてる情報がすぐ出てこなくて困ってるんで
ここで質問させてください。
自動撤去された土地にはすぐに引越しが可能ですか?
友人からは5分ぐらいは無理できないと言われました。
例えば個人宅がLorMハウスでFCハウスがSハウスだった場合に
個人宅には勿体無いと思い自動撤去を待って、撤去されたとこでFCハウスを引越ししようとした場合
それはすぐ可能ですか?それとも言われてる通り5分程何もできませんか?
あともう1つあるんですけど
個人宅撤去されてFCハウスを引越しする際に個人宅の撤去物を受け取らないとできない等はあったりしますかね?