申し訳ないですが、あなたが投稿した内容に対して間違っていそうな点・よくわからない点を指摘・質問させていただいたのですが、それすらするなとはすこし横暴すぎじゃないですか?
仮に、Yamada25さんや他の方が投稿した内容について、指摘や質問が必要だと判断して別の方が指摘していなかった場合、私は指摘や質問をしますよ。
また、指摘・質問するにもその人の発言をさかのぼって確認する必要はないと思います。そのようなことを言い出したら、数千件と投稿している人に対して指摘や質問することができなくなります。
ここはあなたとYamada25さんが言い争うための場ではなく、公の場ですよ。
一度、ご自身が投稿なさっている内容について、再確認することを進言させていただきます。
赤魔がいる・いないで行動を切り替えている人なんて、固定ならまだしも野良ではまずありえないと思いますけど。
赤魔が実装される前から、蘇生されても回復を受けるまでは行動しないというのは、当たり前だと思っていたのですが、間違ってますか?
あと、範囲回復のタイミングというのは、回復を受けられるタイミングという意味で書きましたし、そのタイミングが一番ヒーラーのリソースを奪わないと思って投稿しました。
蘇生されてから範囲回復されるまでに時間が空くときはヒーラーさんがほぼ単体ヒールを行いますし、その後のギミックで必要となるスキルは温存されるのは普通じゃないですかね?
そもそも、おっしゃっていることは固定でVCやりながらでないと出来ないような気がします。ヒーラーと連携とれないと、回復が被ってしまいますから。