漆黒暁月のヒーラークエはどうでしたっけ?
まあ今は4種類でも今後増える可能性ありますからね……
余談ですが、紅蓮メインクエでヒーラーの場合差分がある場面があるのですが、賢者だと差分が発生せず他ロールと同じ扱いになります。
新ジョブを過去クエに反映させるのはそれなりの手間がいるのかも?
ロールクエ受注自体はさすがにできるようにしてありますが。
Printable View
メインやってたら「人中だけそのうちなんとかしてくれれば」ってくらいに馴染んだので、グラアプデスレは最近見てなかったんですけど
まさかぶっこぬいたテクスチャをそのまま貼るとは……
ワイ、フォーラムも実質アンチスレばっかりだなぁ。と思い始めた。
まぁ満足納得出来てる人はわざわざ来ないよねっていう
そう言えば、紅蓮祭告知はいつ頃なんだろう。
エモートと水着か南国観光に来ました!みたいなミラプリ装備が欲しい。
アルカディアで沢山の人が阿鼻叫喚を上げていく中、ハニーBのあの地獄でも淡々と殴り続ける黒や悠々と殴り続けるモンクを見た時は、「すげぇやつと出会っちまった」って思った。
彼らを目標に頑張りたい。
タンクだけど。
アルカディア
個人的には今までのレイドバトルで一番戦闘が楽しい
SNSやここを見てるとウクラマトだいぶ嫌われてるけど実際のところどうなのかすごく気になる
満足している人はわざわざ書き込みに来ないってのはまさにそう思うけど、それにしてはあまりに黄金のストーリーは悪い評価ばかり耳にするから心配になってきた
steamのshadowbringers(漆黒)の高評価87%。
endwalker(暁月)の高評価82%(全期間)。
dawntrail(黄金)の高評価61%。
大体そんな感じではないですかね。
酷評してる人にとっては意外かもですけど、
半数以上は楽しめている模様。
まぁ過去2つに比べると出だしの段階では
大分差がついてるのはそうですね。
もうそろそろ
レアフェイトの交換アイテム
バイカラージェムに交換できないものか。
_(:3」∠)_
貯まってる(;'∀')