運営に対して運営は◯◯(ジョブ名)触ったことあんのか?エアプか?って公式フォーラムに書き込むこと自体どうかしてると気づいて欲しい。
まとめサイトのコメント欄じゃないんだからさ…
Printable View
運営に対して運営は◯◯(ジョブ名)触ったことあんのか?エアプか?って公式フォーラムに書き込むこと自体どうかしてると気づいて欲しい。
まとめサイトのコメント欄じゃないんだからさ…
ブラックキャットちゃんが
カウィイ カワイイ カワイイ!!!
メインストーリーよりもレイドのサブストーリーが良いなと思ってしまった・・・7.xのシナリオに期待・・・
アルカディアのストーリー、メインよりずっと短文なはずなのにすぐにワクワクするしすごく楽しい…!!
PCの見せ場もあるし、NPCも個性豊かでそれぞれの出番が短くてもしっかり濃い味! ずっとこれがいい…
ハニーBさんのバトル、初見でボコボコにされつつ「放送だったら絶対にここでスパチャ飛んでる…!」と思えて面白かったです
先ほどクリアしてきたのですが、アルカディア良かったなあ…なんかよく分からないけどとても良かった…と噛みしめるように反芻しています。特にBGM。早くサントラが欲しいです。
寒夜の事はゲームデザインマップデザインなどが凄まじく悪かったからあれだけ文句が出たのだろうと声を大にして言いたいですね。
同じステルスミッションのサンクレッドの操作の方は文句を殆ど聞きませんでしたし。
闘技場という形式に実況までつくから見てる側からしたらめっちゃ盛り上がる
そのうちミラクルフラッシュも決まってしまいそう
参加してる側は避けるのに必死でそれどころじゃないけど><;
アルカディア、タゲサ小さくしたのに近接に殴らせる気がなくてなんだかなぁって、ピクトマンサーがぶっ壊れなのも含めてジョブバランスについて言いたいことがあるのはわからなくもないけど…でもまともにプレイしてないとか口汚すぎる意見が多いなぁ。
様々な方が遊ばれるようになったからか拡張パッチ明けのお約束なのか、要望を上げる際の罵詈雑言が目立ってきてますね……期待を込めていたであろう分失望の気持ちはわかるんですけどね
まあ開発に向けてだけであれば向こうもお金貰ってる以上言われるのも無理はないかなと思うのですが、ここ最近少しでも常駐してる方と意見が違うとそのユーザー個人を叩く傾向もあったりしてあまり英雄的でないというか気持ちよくないというか、その姿を某イイ騎士や魂ごと貰った戦士や確かに生きていた人々に見せられるのだろうか……
私自身暁月ラストのリアルイベント乱発あたりで運営にあまりいい印象は持ってませんが、それでも開発は我々を見放しただのユーザーのことはどうでもいいだの失敗作だの、伝え方次第でこうも見え方って変わるものなのかなと
例え言ってる内容が正しくても誹謗中傷が混じってると取り下げてるみたいなのってFF14のPLLとかの話でしたっけ?他の企業とかの発言だったかもしれない……忘れちゃった
そしてこういうこと言ってると運営擁護とか思われちゃうのかな、個人的には散々振り回されてるしだいぶ運営に対しては擁護とは真反対のスタンスのつもりではあるんだけどHAHAHA
全ての光の戦士と開発・運営スタッフへリスペクトを