期待はしない方が賢明かと。期待をするから裏切られた感
じがして、怒り倍増。恨みがたまってくのですよ。ヨシダ
~!って叫んでも解消されないくらい。はじめから期待し
なければ裏切られない。私は2.5くらいからそういうスタ
ンスになりました。
Printable View
PLLより
3.1でアプローチを変化、
ユーザー環境でどうなのか確認してほしいとのこと。
※開発環境ではサーバーダイレクトなせいらしい。
3.1で印ラグ改善のための処理
TP改善は?
やっとついにやっとのバグ修正なのに2ヶ月はまだこのままという…
触れられてないだけであると思いますけどTP改善 TP改善だけは最低限お願いします
TPに関しては以前触れられてたから多少なんとかしてくれるやろ多分・・・
印ラグに関しては、今までのような先が見えない状況ではなくなったので、あと1ヶ月半くらい待ちましょうよw
TPに関しては、パッチ3.1でとは言わず早期改善を願いたいですね。
TP改善 【お願いします。】人
とりあえず印ラグについては解決しそうで何よりです。(実際は蓋開けてみないと分からないけどね。)
前回のPLLから1ヶ月で手のひら返すならもっと早く対応できたんじゃとは思ったけど、3.1で対応してもらえるだけよかったかな。
ちゃんと忍者のことを考えて貰えて幸いですな
TP問題はあるものの、認識はされてるようなので何かしらあると期待したいですが。
とにかく、ユーザー側で確認してもらいたいとのことであればまた、
こちらに書き込む所存ですわ。
TwitterにありましたがヨシダPに直接聞いた人がいてTP関係とその他の調整を3.1でするとか。
他ジョブも調整するらしいですが