トライヨラにいるマムージャ族の子供可愛すぎだろ…!うちの子にしたい
Printable View
トライヨラにいるマムージャ族の子供可愛すぎだろ…!うちの子にしたい
二箇所染色ってそもそもシーズナルイベントでもらえたトンベリコスチュームに関して
尻尾まで同色で染まってしまうのは不自然、頭との兼ね合いが取れないという要望から実装の運びとなったのものではなかったでしたっけ
いよいよできるのかと試してみたら二箇所目が肩紐になっていてちょっとがっかりしました。
二箇所染色、ものによっては「ウワーッ!ここも染まるの?素敵ッ!!」ってものもあれば、「いや、染まるのそこなんかーい!ほぼ間違い探しやないかーい!」ってのもあって結構当たり外れ多いように感じますね。
木目のテクスチャが良くなったからなのか、ライティングの影響なのか、木製家具がやわらかく滑らかそうな感じになって、木のぬくもり感がとても良い……
どのスレッドとは言いませんが、「あれ?会話通じないな」と思ったなら触らないっていう努力も必要だと思うんですよ。
この発言も間接的に触っちゃってるので私も努力不足なんですけどね。
絶エデンの武器はエデンモーンがベース説が濃厚だけれど、光り方はどうなんだろう…
直近のオメガが黒→白的な感じだったから似た系統は避けるのかな?
でもモーン武器の見た目もエデンのイメージ的にも白黒系統な気がしなくもない…
何時ごろ見た目が解禁されるのだろうか、ソワソワする
スレ建てるほど気になってないからここに書くんですけど、黄金になってからデバイスの抜き差しでカクつくようになった人いますか?
私はヘッドセットの充電をパソコンから取ってるんですが、黄金から充電のために抜き差しするとガガッとかくつくようになったんですよねー。
パソコン側の認識のタイミングでなるんですよね。
やっぱりDPS2種追加は良くないのでは…?
ルーレットが案の定というか30分以上どころかそれ以上かかって回せたもんじゃない。ヴァイパーとピクトマンサーに限らず長いので大変。
新ジョブはせめてタンクかヒーラーとDPSにして欲しいなぁ…8.0でまた増えるのかわかんないけど。
尾行クエが本当に本当に(自主規制)
本当に勘弁して…。6.1以降無かったから不評だって認識してくれたのかなと思ったのに…。