私は個人的には全員クリア済みならスキップしても良い派なんですが、希にクリア済みでもイベントシーンをスキップしないようにしてる人がいるんですよね。
そういう人をどうするかですよね〜?
Printable View
IDのなかに入ったら、すべてのアイテムをグリードやパスなどにして、わざわざ見なくても、いいような設定変更出きるようしてくれませんかね? 運営さんお願いしますペコリ
相変わらず14以外の曲を演奏している集団を見かけるのですが、これって通報したら対処されてるんでしょうか?
ヘアースタイルを前髪・後髪ごとにブロック分けにして複数組み合わせれるようにして欲しいです。
メッシュタイプの選択パターンを増やして欲しいです。
メインクエストのイベントスキップ不可を、パーティ全員クリア済みで可能にする……となると、つまり初見がいるメインルレはハズレパーティ扱いされて抜ける人が昔居たとか聞いた気がするんですが……スキップ可能だった当時はどのぐらい酷かったんだろう?
個別スキップを許すと今度は、初見さんがムービー明けたらダンジョン終わってたとかありそうだし、難しそうな問題……
パブリックフィールドでの遊び 全くと言っていいほど不足してます 何時でも 時間に縛られない 遊び求
街でれば 素晴らしいフィールドがあるのにもったいないと思う^^
今後拡充されていくとは思われますが、ドレッサーの装備一式「まとめて幻影化」
ID等の装備もできうる限り対応していただきたいです。
いずれは全装備がドレッサーに入るようになれば、装備コレクションという楽しみ方も増え、コンテンツもいくらか賑わうかも。
まとめて幻影化、拡張されるならば【一式揃ってなくてもまとまってほしい】!!!!
胴と手、脚は欲しいけど帽子はいらないとか、靴はいらないとかままあるので…
わがままではあるのですがなにとぞ…