そうなると、極のように何かしらのリスクと引き換えに、自力で脱出できる方法を用意して欲しいですね。
Printable View
制限解除での話だし良いんじゃない別に
他にもソロだと積むIDもあるしね
ただ真タイタンは紅蓮手前までのメインクエで都合2回行かないといけないんだよね
昨日というか今朝ちょうどサブキャラのメインクエで行ってきましたが
最近のタンク不足で待ち時間が凄かった
(そして結構危なかった……)
真タイタンも優しくなったものですねぇ。。。私のファーストトライは90分戦って退出した記憶(トラウマ)があります。。。
話がそれましたね。。真タイタン ソロ攻略されてる方居ますよ!動画もアップされているので探してみてください。
問題は、真核が出た後すぐのジェイルですが、3秒以内に破壊すれば出ないらしいですww(どんな火力なの(@_@;)
真核破壊後の後半戦のジェイルはグランドターゲット型のダメージで破壊できるようです。実際に動画ではそうなってました。
私はトラウマがあるので挑戦する気皆無ですが、皆さん頑張ってください(^o^)/
詩人さんの真タコソロ動画見ました。すごいw
後半の2回目のジェイルが絶対無理だと思ってたんですが、設置型だといけるんですね~
タタルさんが・・・うらやましいとです・・・(何がとは言わない