ライトをスーパライトにとか言う前に初心者の館実装されたのついこの間ですよ
あの程度の初歩を教えることすらせずに拡張パッケ売ってたわけですが
育てる気があったのかで言えば育てる気もなく高難易度コンテンツの実装ばかりしていたでしょう?
そもそもマハは不可視範囲攻撃多すぎでライトとか関係なく難しいでしょ
いみじくも手ごたえあって面白い等言われてる方いますが
あなたにとって手ごたえあって面白いは誰かの手に余る難易度だってんですよ
その上で難易度が適切なのか議論してほしいと思います
Printable View
ライトをスーパライトにとか言う前に初心者の館実装されたのついこの間ですよ
あの程度の初歩を教えることすらせずに拡張パッケ売ってたわけですが
育てる気があったのかで言えば育てる気もなく高難易度コンテンツの実装ばかりしていたでしょう?
そもそもマハは不可視範囲攻撃多すぎでライトとか関係なく難しいでしょ
いみじくも手ごたえあって面白い等言われてる方いますが
あなたにとって手ごたえあって面白いは誰かの手に余る難易度だってんですよ
その上で難易度が適切なのか議論してほしいと思います
とりあえずもう一回行ってきたらいかがです?
前よりは楽に感じると思います。
人間案外適応力と学習力ありますよ。
1回の経験は無駄になってないはず。
ライト層の条件その一
他人を地雷と言わない(言われたくないし言いたくもないからね)
まあそれは冗談ですが
どのプレイヤー層でも他のプレイヤーを地雷とかいうのはやめたほうがいいよ
かっこわるいから
とりあえず1ヵ月ないし数週間は我慢してみては・・・?
まだ1週間も経ってないですし運要素も絡む部分もありますし・・・
とりあえずクールダウンクールダウン・・・